Уважаю разведенных женщин2
Они тянут на себе работу, дом, быт, детей. Меня всегда смешит фраза мужчин, что бывшая тянет из меня алименты. Так вроде ребёнок у вас общий, не святым духом питается. Это женщина, которую теперь обзывают разведенкой с прицепом, это она берет на себя роль добытчика и кормильца, одевает, кормит, ухаживает за детьми, ночами не спит, когда болеют. Как это можно выдержать одной без помощи мужа, вообще не знаю, очень трудно наверное.
Инфантильность мужчины проявляется именно в том, что он не понимает, что родители это общая работа, общая задача и друг другу надо помогать и поддерживать, всегда искать компромисс, а не вставать в обиженную позу, она развелась, пусть теперь одна мучается. НО это женщина берет на себя ответственность за семью, а вы нет. В браке надо было вести себя по человечески, никто бы и не развелся с вами.
Измена тьфу. Пьянство и рукоприкладство тьфу ещё раз.
Хамство или агрессия. Да зачем нужен такой мужчина?
Развелась? Браво! 👏
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".