Ответ на пост «Устами узбека глаголет истина»
Привет Пикабу. Проблема, на которую не принято жаловаться, но антиславянский демарш ЦИАНа, задел и тех, кого и не должен был. А в конце поста даже сделаю рацпредложение, поддержите пожалуйста.
Я татарин. Нихрена не славянин. У меня неславянское имя, восточная фамилия, борода растёт на самом кончике подбородка, а прищур глаз усиливается когда я невыспавшийся - типичное московское проклятие. Кто-то скажет что, ну камон, с вами триста лет воевали, а потом ещё пятьсот лет бок о бок жили, вы почти "наши". Так-то оно так, да не так - народное возмущение волны последних дней не даст соврать.
Мой паспорт выдан в Республике Башкортостан, и кто не знает, там есть национальная вкладка на башкирском языке, идёт перед российской обычной. Ну знаете, прикольно иногда приезжать в города в европейской части России, в нежно любимую Беларусь, и при заселении, смотреть как отельеры силятся прочитать "башҡорт теле" вроде в российском паспорте. Такой безобидный розыгрыш, который можно закончить словами "переверните страничку, там дальше по-русски". Сам я живу в Москве, и что уж говорить, тут далеко не все в курсе что Башкортостан часть России, особенно среди полиции. Да и хер бы с ним, я даже рад что крошечный домашний регион не на слуху, так там даже уютнее.
Раньше я видел "Сдаём только славянам" как дополнительный уровень сложности, и просто не тратил чужое время, то как теперь быть?
Русские, в большинстве своём, вежливые и культурные люди, и не все готовы сказать мне в лицо "сдаём только славянам" - хотя я всё понимаю, потому что разделяю причины. Я так же как и все нормальные люди, ненавижу, блять, цыган, и у меня есть кровный счёт к некоторым чеченцам, и будучи атеистом, я в ахуе от того что кто-то режет барашков на улицах города.
Вот теперь вопрос к многоуважаемому сообществу. Кто-нибудь готов запустить конкурента "Циан" - но нетолерантный? Может даже на базе Пикабу, @admin?
Может быть, если циан так охуел, нам надо просто найти или сделать ему замену?
По традиции, смиренно принимаю сообщения об ошибках, пропущенных запятых и всяком таком, спасибо что прочитали)