Ответ на пост «Уснул за рулём...»2
Было похожее, но в этом видосе он на мягком турэндуро, поэтому его срубило окончательно, а у меня было на спорте. Ехал ночью по палатке М4 из МСК в хутор под Воронежем. Был уставший, но стартовать было необходимо. Мот - Ямаха R1. И с этим ебучим микросном на трассе бороться легко - ебанул передачу вниз и открылся в отказ. К 299 ты уже бодр и свеж от наебка адреналина, скидываешь обратно в крейсер и едешь бодрый. Минут 20-30. Потом по новой. А вот когда я свернул на колхозные дороги, где одна полоса в одну, одна в другую и кромешная темнота - вот там начался ад. Жёсткая борьба со сном, тормознуть щемануть негде - тебя там же и прикопают. И эти 70км я запомнил на всю жизнь. Как чувствую пиздец, срубает окончательно - тормозил, приседал, дрался с тенью и дальше. Со стороны это выглядело максимально ебануто, но мне было по хуй, тем более в полях сведетели врятли были. По итогу рассвело и я не выдержал, лег тупо сверху и полежал минут 15 с закрытыми глазами, как не уснул - хз. Потом сел обратно, дорога уже хорошо просматривалась - пару резких ускорений для бодрости и дотянул. Больше уставшим на дальняк никогда.
ДТП и Аварии
11.4K постов13.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу