Ответ на пост «Уроки религии в школе»22
Как же мне повезло учиться в нулевые: истории КПСС уже не было, основ религии ещё не было.
Как же мне повезло учиться в нулевые: истории КПСС уже не было, основ религии ещё не было.
Тех же художников, писателей или музыкантов взять, которые с детства вдохновлялись библейскими сюжетами и смыслами и творили шедевры. Тот же Микеланджело, Да Винчи, Ван Гог, Толстой и т.д.
А без библии люди не способны ни статуи создать, ни книжку написать, ни картину нарисовать?)
Это убирает буллинг и разделение детей между собой по дороговизне шмоток. А это намного важнее, чем «умение работать раствор одеваться», к тому же учиться «красиво одеваться» можно вне школы
до ввода школьной формы можно было купить дешевые джинсы и футболки и отходить весь год, после ввода формы пришлось покупать пиджаки и брюки, которые итак дороже, да ещё и после ввода дресс кода стали дорожать год от года. Не знаю, как у вас было, но у нас не было какой то одной формы, были просто требования: брюки, пиджак, сюрприз, тоже бывают дорогие и дешевые и за них тоже могут буллить. Не говоря уже о том, что дешевые брюки, рубашка и пиджак чуть ли не худший выбор в плане удобства.
Способны, конечно, но в том и суть, что нельзя сделать утвеждение о том повезло вам или нет. Это когнитивное искажение.
и своя библия тоже есть, и великие пророки и и религиозная символика и споры о том кто истинный верующий, а кто волюнтарист и отступник)
Вы не поверите, истории КПСС в советской школе (по крайней мере перестроечной) не было. Как отдельного предмета.
Атеисты
1K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сильно не смеяться!