4319

Ответ на пост «Умер Горбачев»3

Без рестинга! Да, это эмоции, то что я напишу, но мне кажется, что каждый имеет право сегодня высказать подобное и излить душу!

Эта тварь, пусть будет проклята на веки вечные!!! Ему было пох@й, что происходило в стране. Ему было по барабану, что происходило в Приднестровье и Нагорном Карабахе, где армяне и азербайджанцы начали друг друга убивать, и когда Киргизия и Таджикистан между собой начинали воевать, когда абхазы и грузины начали друг друга резать, За Чечню! И не надо его отмывать и оправдывать, как это сейчас начнут делать. Из-за его политики на постсоветском пространстве случилось более 20 вооруженных конфликтов, в которых погибли сотни тысяч мирных людей.

Ему было важнее кататься по америкам и жрать пиццу! Он ни чего не делал для спасения территориальной целостности страны, ему было срать на рост национализма, когда молдавские националисты угрожали расправой над гагаузами!!! Он занимался полной х@йнёй. Он и Ельцин пусть будут прокляты за то, что они сделали!!!

За то, что было в 90 годы, когда приходилось жрать траву, когда всё позорно развалили и сдали!!! За страдание шахтёров и людей которые выходил от безысходности у нас в Кузбассе и садились на рельсы!!! За многие другие страдания людей которые он им принёс!!!

За предательство родины ради кока-колы, джинс и шоколадок сникерс!!! И то, что сегодня война, то, что он тогда не защитил Крым и Новороссию от украинского национализма, за слабость перед исламскими радикалами, которые полились рекой в центральную Азию в конце 80х. Он развалил СССР и сегодня, бывшие советские граждане убивают друг друга. Он не остановил рост национализма, это он виноват, что сейчас происходит на Украине!!! БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ, ТВАРЬ!!!!

27
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню даже наяало перестройки. Совсем ещё маленьким.

Согласен, коллапс уже был глубокий, там нужны были супердействия, причём моментальные, что уже при Системе было невозможно.
Нужен был минимум Берия или Каганович, не говоря уже о.... Впрочем, это уже сослагательное, при них бы до этого и не дошло.

При этом, что самое обидное, у нас пропаганда работала супер ! Как эпизод, я, школьник младших классов ненавидел США, искренне не понимал почему все негры к нам не едут, ведь у нас супер !

Мы делали всё блять и лучше всех, почему я в 5-ом классе стоял в очереди за колбасой по 3 рубля (северный 3-й пояс) по карточкам (!) пока мои родители на самом большом в мире заводе по производству атомных подводных лодок строят эти самые лодки ?

Тогда казалось всё в порядке, всё органично, а как иначе ?

Блин, дайте людям эти сраные джинсы, мебельные гарнитуры, машины..... И всё блять ! Видите шо пизба, закройтесь ещё больше, пока не исправите.... И исправляйте блять !

Очень зашли "Роковые 80-е" с Лидовым.

Горбатый, я мечтаю поссать на твою могилу.
раскрыть ветку (1)
22

Да мне кажется, там целая очередь выстроится поссать.

показать ответы
167
Ну да, один человек взял и все развалил к хуям, а все остальные у власти одни молодцы были и хотели все поднять😀
раскрыть ветку (1)
91

Он был руководителем страны, он решал кадровые вопросы и кого ставить на руководящие места.

показать ответы
37

Ох, ты не поверишь, это ещё мало навесили.

раскрыть ветку (1)
15

Ага, чего только стоит его денежная реформа в 1991 году. Полный звездец.

показать ответы
6

Он герой, он обеспечил бескровный распад уже совсем нежизнеспособной страны, и кто знает, на сколько трагичней могла бы быть история, если бы не он.

раскрыть ветку (1)
2
Бескровный распад оО??? Абхазия, Грузия, Приднестровье, Осетия, Чечня, Киргизия, Армения, Азербайджан, Таджикистан, Донбасс вышли из чата.
показать ответы
0
Так не его же, а Павлова.
раскрыть ветку (1)
1

Здрасти! А кто указ то об изъятии из обращения и обмене 50 и 100 рублёвых банкнот образца 1961 года подписывал? Вообще-то Горбачёв, он как руководитель дал старт реформе и он подписывал и давал добро на указы. Ни какой-то левый там дядя.

показать ответы

Плюс охулеард, прям слово в слово. Только проснулся, сел завтракать, мама и супруга говорят, что мразота кончилась. Практически слово в слово эту тираду им вывалил.

раскрыть ветку (1)
0
Это я ещё в посте забыл написать про его чудную денежную реформу 1991 года и его борьбу с пьянством, когда почти все виноградники повырубали, а также продуктовый дефицит закончившийся пустыми полками в магазинах.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги