3740

Ответ на пост «Угадайте»5

Помню ковидом заболели с женой, дети не заболели причем. Мне итак хреново при 36,7 становится, а тут меня неделю колбасило до 39,7 доходило. Прям лежишь на кровати и трясешься как припадочный. Ладно, помирал, жена суетится, таблетки даёт, какие-то растирания делает, уколы итд ИТП. Полегчало, говорю ей - как хорошо, что меня одного так колбасило, мол у тебя в лёгкой форме пошло. Она такая - ага, у самой 39 температура была в это время)))

Юмор для всех и каждого

91.4K постов60.7K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
561
Автор поста оценил этот комментарий

Болели ротавирусом всей семьёй. Я была беременна вторым, а ребёнку год. Муж сказал умираю просто и сунул мне мелкую. Потом позвонили его папа с мамой и давай мне советы давать, как мужа лечить. Ты мол ему морсы делай. Психанула, говорю: извините у меня свой ребёнок есть и он тоже болеет. Приходите и занимайтесь своим ребёнком.

раскрыть ветку (32)
327
Ой, блин, прям флешбеки. Муж уехал на пару дней, у меня утром просто горло першит, но все норм в целом, к обеду какая-то нереальная слабость и я просто вырубаюсь. В квартире я и ребенок год с копейками. До сих пор благодарю всех богов, что ребенок за то время, что я спала не убился, а просто сидел и мирно играл рядом. Просыпаюсь и понимаю, что мне не просто плохо, а чудовищно плохо. Звоню свекрам, звоню матери, говорю заберите ребенка. Свекры живут относительно недалеко, но заняты, заберут, но вечером. Мама живет в соседнем городе, заберут, но к вечеру. День от обеда до вечера я помню плохо. Температура под 40 (грипп, как потом выяснилось), сил не было до туалета дойти, трясло всю, все мышцы ломило, последние остатки сознания тратила на самый минимальный присмотр за ребенком. Вечером ребенка забрала моя мать. Я наконец-то легла в кровать, закуталась в одеяло, меня колотит и мышцы выворачивает. И тут мне звонит свекровь и спрашивает, могу ли я куда-то на время уйти из квартиры, чтобы не заразить мужа, который завтра вернется.
раскрыть ветку (7)
218
ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЁ

Охуеть она придумала конечно

15

Муж уехал в командировку, я беременная, сыну около 3х лет. И заболеваю. Не помню, сын болел или нет. Понимаю, что всё - капец. Не просила помощи у бабушек, наверно всё таки болел мелкий, не хотела их заразить.

И как же я благодарна свекру, что он просто взял и пришёл, поиграл с сыном, пока я спала, выпив таблетки.

109

Пипец, как можно вступать в брак с такими людьми... Отвернуться от жены и ребёнка во время болезни это прямое предательство

раскрыть ветку (4)
59
Нет, к мужу вопросов нет. Он по работе уехал, и он же не знал, что я так заболею. Как приехал, помог, чем смог.
102
Ну она с мужем в брак вступала, а не с его мамой. А про то что муж мудак тут нигде не написано. Он вообще мог о ситуации ничего не знать
40
Разве тут написано, что он от кого-то отворачивался?
5

Так он уехал когда у нее "утром просто горло першит".

166

Как-то раз муж на 8 марта прилёг с тяжелейшим гриппом. Я вся такая медсестра, меня грипп почти не берёт. Весь день ухаживала, на следующий приехала свекровь (поздравить), я полчаса бодренькая просидела и по стеночке - хлоп. Темпер под 40. В общем, свекровь за нами двумя коматозниками три дня ухаживала. Её грипп вообще испугался и не зацепил. До сих пор ей благодарна.

122

У меня тоже с ротовирусом воспоминания. Слегли всей семьёй и я только в тот раз поняла, что сиптом "слабость" в описание болезни пишут не просто так. Реально, стоишь и ноги дрожат, еле держат. Но, блин, куриный бульон кроме меня никто ж не сварит. Помню до сих пор как плакала, стоя у плиты. Умирай, но есть приготовь 🙄

ещё комментарии
10

Я когда такое читаю у меня волосы на голове шевелятся, это же надо так, бедные женщины(

31

а извиняться за что?

поистине святая женщина, меня считают цербером, я и за меньшее нахуй посылаю

13

Есть шанс, что до родителей была донесена не вся информация. Но всё равно, воспитывают бытового инвалида, сдали жене.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы