Ответ на пост «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49
Выскочил когда-то у меня прыщ на жопе :)
А так как я зарёкся ходить по поликлиникам #comment_359283059 то пошёл в косметологию. Там говорят "не прыщ, лучше идите к хирургу". Платный хирург ставит диагноз "копчиковая киста", я показываю жопу ещё паре знакомых врачей для подтверждения диагноза, и ложусь на операцию.
Через пару дней в больнице распускают швы (туго затянули, сцуки), через недели полторы с открытой раной, в которую можно ладонь засунуть, меня выписывают с направлением в поликлинику на ежедневные перевязки.
И вот, дежавю, моя "любимая" поликлиника! :D
Спустя несколько перевязок, хирург на осмотре выдаёт "чёт батенька не заживает у вас нихрена, придётся вам лечь на ещё одну операцию, лоскут кожи на жопе вырежут и к этой ране пришьют". Я в шоке. Ухожу на обработку раны старенькой медсестрой. А она говорит "слушайте, попробуйте гель Актовегин, подруга руку рассекла, мазала гелем, зажило очень быстро". Думаю, что терять - покупаю гель, начинаю мазать, всё заживает через неделю.
Вот так повезло, а сколько людей из-за таких дипломированных-высше-образованных тупых хирургов лишний раз под нож ложатся...
Лига врачей
2.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы