Ответ на пост «Ты не мужик!»4
Мужики! Будьте уже наконец мужиками! Дайте определение настоящего мужика!
Мужики! Будьте уже наконец мужиками! Дайте определение настоящего мужика!
Понятие "настоящий мужик" придумали себе ебанутые тупые бабы, когда им было нехуй делать и они от скуки пытались напрягать ту субстанцию, которая заменяет им мозг.
Это выдуманный персонаж, наделённый прямо противоречащими друг другу и абсолютно несовместимыми качествами и параметрами.
Вроде брутального мачо - подкаблучника.
Короче - "настоящего мужика" не существует.
С чем я вас и поздравляю - мы все "ненастоящие".:)))
Да. Но изначально придумано дядьками.. Хотя хер его знает, конечно, на самом деле. История долгая
ВОООООТ! ВООООТ! Буду капслоком кричать! Вот он корень проблемы!)))
Придумала, да.
Все люди, никто не идеален. У него свои представления о женщинах, у неё о мужчинах. У него о мужчинах, у неё о женщинах.
И вот, конфликт, ссора, склока- и понеслось! Маски падают, обнажается натура с обоих сторон (я настаиваю).
А мужчины там кнопка какая-то неприкасаемая в этом месте. Как у Урия, нажмёшь- выключишь мужика. ))
??? В каком смысле?
Когда любишь (когда любишь) ты желаешь любимому человеку счастья. разве нет? )
А во-вторых, зачем мне заниматься членовредительством, когда вокруг на свете уйма других прекрасных мужиков?))
Я бы сказал по-другому.
Эта кнопка блокирует её саму, как личность. Мужик перестаёт воспринимать её, как прежде. У кого-то отношения могут перейти в другой режим, а у кого-то это может закончиться вообще плохо.
Что я вижу в заглавном посте и вашем ответе, это то, что у вас получается виновата женщина, сказавшая какую-то триггерную фразу.
И я правда не понимаю, почему в сознании мужчины такая мощная склейка с этим словом, с понятием "мужик". Мощная настолько, что она определяет его полностью, как личность, как человека. Человек мужского пола как будто захвачен в ловушку этого определения целиком и полностью.
Разве вы не видите шаблонность этого названия? Это ведь всего лишь слово, определение которому даже не существует. Разве вы, как человек, не больше этого узкого архетипичного понятия "мужик"?
Даже если всё общество в целом покажет на вас пальцем и хором скажет "не мужик!", вы ведь не превратитесь от этого в женщину или в любое другое существо?
Да, мне эту личность родители прививали чуть ли не с рождения. И если толпа будет тыкать в меня пальцем и говорить "не мужик", я просто пойду дальше.
Но если жена, очень близкий мне человек, для которой я делаю всё, что в моих силах, скажет мне то же самое, то она, скорее всего, перестанет быть этим единственным человеком.
Какая власть отдаётся женщине! Она определяет вас. У неё в руках эта табличка с надписью для вас.
Иногда женщина любит просто так, даже если этот мужчина ничего не делает для неё.
Мне кажется эта фраза чаще всего означает, что он сделал что-то такое, после чего она перестала его уважать. Но не значит, что автоматически перестала любить. Чаще всего любовь не умирает мгновенно. Нужно смотреть обстоятельства. Но иногда эта фраза может означать и последнюю каплю терпения и точку в отношениях.
Правильно, нужно смотреть.
Может он что-то сделал, а может НЕ сделал (оказался не тем, кого она себе нарисовала).
да что проще-то. Мужик-это надежность. Отвечает за свои слова. Не истерит (как баба). Слабость тоже имеет место быть, но не за счет других людей.
Только баба может истерить ибо существо гормональное. Почему мужчина на ровном месте может визжать как поросенок (даже если басом) для меня загадка. Не путать с гневом.
Психология | Psychology
29.9K постов62.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.