10

Ответ на пост «Тяжёлые времена»14

2007 год, работаю на полторы ставки, зп 14т.р. бухгалтерия отправляет в банк за получением зряплатной карты, ибо новые технологии и не гоже получать наличку в кассе, приехал я в другой город для получения этой самой карты, стоим очередь, передо мной в кассу старушка "божий одуванчик" достает целлофановых пакет, в нем практик из под молока, в нем ещё пакетик, а уж там сумма в 380т.р и говорит старушка кассирше- вот внучка положи мне эти деньги на похороны собираю, я что то услышав сумму и слово похороны немного ошалел, за пару месяцев до событий, у меня друг свадьбу отыграл(довольно большую и хорошую) за 160килорублей, а дядька купил семёрку с ковриками и магнитолой новую с салона с допами за 80т.р. это какие пышные должны быть у бабушки похороны что 2 с половиной свадьбы можно было отыграть. Затем была моя очередь со скучным получением карточки, дорога до остановки и автобусом в салоне оного я увидел туже бабку которая орала на кондуктора трясла корочками ветерана что платить она не будет и ей тут все должны, ехать она собирается бесплатно(проезд стоил 3.50) и это в частный комфортный автобус, а вот муниципальный пазик бабка не хотела и на все предложения пересесть в него были проигнорированы и в ответ только крик и вопли что она ветеран и ей все обязаны. Я с тех пор не особо доверяю старушкам.