4703

Ответ на пост «Тварь»21

Диссонанс какой-то. Я не зоошиза, тоже считаю, что нужно что-то решать с бездомными животными, но тут ситуация какая-то прям спорная. Ну можно же оставаться человеком. Читаю комменты и тоже охуеваю... Люди, что с вами, от куда в вас столько желчи? Ну нельзя прямо так с живым существом. Бездомный пес - ок, есть службы, которые должны этим заниматься, усыпить, если нет хозяина. Но, топ комментов - "правильно, что переехал, этого блоховоза там не должно было быть!". Люди, это тоже живое существо, которое, чувствует боль. Да, ему не повезло родиться бездомным например, но это не значит, что его можно просто так взять и переехать только потому что его там не должно было быть. Я не защищаю ни одну из сторон, просто на ролике вижу неоправданную жестокость по отношению к животному, которое теперь будет мучиться. В современном мире и так полно жестокости, но можно же оставаться людьми. Иначе, что дальше, переехать котенка, который грелся на колесе зимой? Ребенка задним ходом, которого не должно было быть сзади? Я отказываюсь понимать топ комментаторов.. вы на волне зоошизы сами становитесь уже ярыми представителями банального садизма по отношению ко всему живому. Не должно быть так. Как-то иначе, но точно не так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий
Ваще не удивлён.
Люди почему-то считают, что могут относиться как к ресурсу к животным, а иногда даже и к другим людям ( в этом треде коммент про мотоциклиста), но вот именно их жизнь- очень ценна, и к ним нужно относиться с почтением, и при необходимости- жертвовать интересами категорий выше.

У меня, условно-коллега такой был, и я как то спросил - а схуяли ты то нужен? Откуда такое гигантское самомнение, что вот ты венец всего? За спиной банкротство, один из первых побежал, наебал только физиков почти на 10 лямов, про банки молчу. После банкротства опять набрал денег у физиков под проекты/ авансы, уже есть просуженные долги, которые отдать не может. Ну и в чем твоя ценность? Почему люди должны к тебе относиться лучше, чем к бездомной шавке, если ты так то вреда сильно больше причинил? Обиделся, но не ответил.
раскрыть ветку (155)
23

могут относиться как к ресурсу к животным

И могут. И относятся. Свинофермы, молокозаводы, птицефабрики - прямое тому доказательство.

раскрыть ветку (56)
37
Ну кстати, я не знаю случаев, когда на свиноферме решили переехать поросёнка просто потому что. А потом еще и мучаться оставить.
Я бы к текущей ситуации применил термин "потребительское отношение", это да, это есть такое.

Я жру свинюку потому что она вкусная, и завожу котика, потому что он милый. Ну тут уж сорян, кто первый эволюционировал, того и тапки
раскрыть ветку (55)
ещё комментарии
Ну так и не нужно, тут я хороший потому как собачку жалко, а тут я буду жрать мясо потому что вкусно,в этом и лицемерие, впрочем как и отношение к людям, почему за котика линчуют,а за курочку на бойне ладно пусть,я кушать хочу
раскрыть ветку (6)
4
А, стесняюсь спросить, на бойне животных сначала переезжают, потом мучают, а потом стейки готовят?)
раскрыть ветку (5)
0
Ну такое себе
0
Разница в том что вас расстреляют или машина переедет?
раскрыть ветку (3)
5
Ну смотри. Ты знаешь , чем отличается умерщвление от жестокого обращения с животными с т.з. закона?
Мне сейчас впадлу лезть в практику, но :
Пристрелить в голову/мгновенно убить током : норм. Наживую вытаскивать позвоночник и осиавить мучаться на неделю: не норм.
Короче, упор на минимизацию страданий. А на видео явно негуманно было, да и походу еще и специально
раскрыть ветку (2)
Я не защищаю видео и их снявших, я пытаюсь показать лицемерие "зоозащитников"если быть до конца честным то тебе все равно по итогу как ты умер,факт ты умер с мучениями или нет
раскрыть ветку (1)
1
В корне неверный вывод. У нас даже УК РФ есть история про "Особую жестокость", как раз имеющая под собой историю с причинением страданий
6

"с Хуяли ты-то нужен" Класс!! Мне прям зашла фраза!!!

1

потому что животные и есть ресурс

ещё комментарии
0
Да. Осебенно те "убЛюди", для которых все остальные: обезьяны, чурки, блоховозки", и только они тут "нормальные, культурные и воспитанные - Цвет нации"
0

А ты не относишься к животным как к ресурсу?

Ты эту хуйню на серьезных щах сваял? Твой знакомый лучше ебучей собаки, потому что... Он один, даже если где то еще с миллион таких, они НЕ сбиваются в стаи. Он не сожрет твоего ребенка, не насрет в песочницу для твоего ребенка, не расплодится со скорость 5-10 единиц в год. И ты реально их сравниваешь? Один дурачок ты безмозглый БЕЗОПАСЕН, второй ОПАСЕН, вот какая разница. Не должны дети уметь и знать какая собака опасна, а вот хвостиком не машет, значит опасна, город тупые вы ублюдки территория людей, где должно быть чисто и безопасно.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, ты эту истеричную хуйню зачем то высрал, учитывая что собака на видосе не бездомная, зато ты сравнил с тем, с чем удобно, и доволен
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы