2920

Ответ на пост «ТЦК лютує»3

Обращение к украинцам.

Когда полицейский при задержании СЛУЧАЙНО убил опасного преступника Джорджа Флойда, по всей Америке прокатилась волна протестов. Весь мир вставал на колено в память об этом инциденте и в знак солидарности с жертвами полицейского произвола.

Но это был судимый преступник. Под наркотиками. Опасный при этом.

А здесь молодого парня. Толпой. За что???

И какая будет реакция общественности?

Мне отвечали в 2014 году, когда я говорил, что Майдан не приведет ни к чему хорошему, что "если что-то будет не устраивать, мы скинем любое правительство".

Жители Украины! Сейчас вас всё устраивает? Здесь же не я, "злой русский", на вас нападаю! Я не настраивал сотрудников ТЦК действовать подобным образом. Кто им давал указания ТАК работать? Может быть президент России?

Или все таки Вас что-то не устраивает? А возможность не то что очередной Майдан устроить, а просто выбрать другое правительство у вас отобрали. Почему сейчас не "скинете"? Или всё-таки, чтобы "скинуть", нужна не только ваша "несгибаемая воля", а помощь извне? Как мы вам тогда, 10 лет назад, говорили?

В моих словах сейчас нет сарказма или издёвки. Даже я успевший насмотреться и привыкнуть к разного рода "ситуациям" шокирован этим видео. Я видел не одну, и не десять смертей. Но такой не видел никогда. Ни за что, просто так. Как собаку. Не преступника, не уголовника. Взяли и убили.

Люди, да что с вами? Ладно я, военный, могу пропустить через себя это зрелище, но вы? Как у вас сердце в ужасе не сжимается?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Вы серьезно думаете, что БЛМ возникло само по себе?

раскрыть ветку (10)
59

Но Майдан же "возник сам по себе". Никто за ним не стоял и не спонсировал.

раскрыть ветку (4)
13

Да, некоторые верят.

0
В него вложили 15 миллиардов долларей.
А Русская весна разве не сама по себе возникла? Или за ней тоже кто-то стоял, хотите сказать?
раскрыть ветку (1)
15

Спасибо от крымчан,что за нею кто то стоял! Это не сарказм.

0
Что такое блм?
раскрыть ветку (4)
6

Движение за права чернокожего населения Америки. По факту, как и другие подобные SJW-проекты, стало инструментом террора в "нужных" руках.

1
блямба
раскрыть ветку (2)
0

Λ, λ - блямбда

раскрыть ветку (1)
0

А ухххблямбду можете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку