50

Ответ на пост «Трус»9

Правильно в комментариях сказали. Жена - дура. А если не дура, то еще хуже. Просто мразь.

И если при прочих равных обычному мужчине (не ара-воину) объяснить вот такие свои действия можно, причем не только объяснить, но и встретить одобрение, то в компании баб (не нормальных женщин, именно баб) это что-то на уровне "я ем детей на завтрак".

Причина проста - бабы внушаемы, как маленькие дети. И жизнь у этих баб редко граничит с реальностью, т.к. большая ее часть завязана на примерах НЕреальных (фильмы, сериалы, музыка, рилсы в инсте, тик-токи, чьи-то байки из склепа). Вполне естественно, что обычного парня, испытывающего страх в связи с имеющимся ОПЫТОМ, она как минимум не поймет. А в большинстве случаев просто осудит по своему разумению.

Именно поэтому они все такие бесстрашные перед лицом реальной опасности. Мерзкие по отношению к людям, вступающим с ними в конфронтацию. Подлые, когда на кон ставятся личные интересы. Дикие, как шакалы, когда дело доходит до драки.

Для мужчин это все тоже актуально, да. Но такое неприкрытое безумие в рядах мужчин - это скорее исключение, чем правило. Я даже больше скажу, конкретно на примере истории ТС: с ара-военами из черной х5 я договорюсь с куда большей вероятностью, чем с его женой, которая уже успела сделать выводы. Без шуток.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Адекватная женщина бы сразу сказала, газуй и полезла блокировку дверей включать.

Сколько видел таких, когда дело пахло дракой и они между бычащими мужиками залетали, да утаскивали от греха подальше своего благоверного.

Орет мол, хватит, не надо, мы уходим.

И расходятся мужики, видя такой поворот.

А у ТСа да, бесстрашная кукушка.

Таких тоже видел. Они ещё подстрекают конфликт бычащих мужиков, крича оскорбления из-за спины своего благоверного.

А потом ещё лезут сами пиздиться.

Как ТСу и писали, следует подумать о разводе.

И вообще, нахуя на ней женился.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Дак такой хуйни особо не видно, пока сам не окажешься на месте тс. Там даже у верных товарищей может "помогалка" отвалиться в самый неподходящий момент. О девушках-то чего говорить.

У меня вот похожее было. Правда, был я не в машине, а посреди улицы (ночью). Перехватила нас с девушкой пьяная гоп-компания, с которой мы косвенно знакомы были (и успели немного поругаться до этих событий). Ситуация очень быстро накалилась, правда парни оказались не ебанутыми наглухо и девушку просто отвели в сторону, чтобы не попала под раздачу (реально собирались пиздиться 3 на 1 против меня, без шуток).

Всеми знаками какими мог показывал ей, мол, вызывай полицию. Нет, стоит и пиздит со своим "охранником". Парни угарают, мол, "да че ты, какая полиция, че как тёлка сразу, должен всех тут захуярить за бабу свою".

Кореш, который в тот момент вместе со мной с рабочей смены домой шел (вышел буквально через пару минут после меня), просто прошел мимо, накинув капюшон. И это при том, что у него была возможность вызвать даже не полцию, а ГБР. Тупо с кнопки.

Как у меня горело - это просто пиздец. Не передать словами. С огромным трудом сдержался, чтобы не наделать глупостей, на чистой дипломатии умудрился отбрехаться и забрать мадаму (долгая история, не суть), после чего сходил в алкомаг, купил немного успокоительного и пошел домой.

Знал бы ты, как я на свою спутницу орал после этого. Просто как бешеный. "Да чё, ничё же". Ну да, не тебе ж потом зубы с пола собирать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги