985

Ответ на пост «Трудовые резервы»1

ха.. ха.. ха.. лет 8 назад надо было выкопать дренажный колодец. на рынке нанял 3х мастурбеков за 16тыс. они пообещали выкопать и установить кольца. вобщем эти ебланы копали яму и ставили в нее кольца. поставили все криво косо. на второй день пообещали переделать. привез их сделали еще хуже. вобщем это был пиздец. заплатил им за старанее 8тыс (а по факту чтоб ночью окна не перебили) и поехал нанял экскаватор, приехал русский мужик, за 12 тыс и 3 часа времени вытащил кольца, перекопал колодец и все выставил в идеал.

в итоге -8000 и 2 убитых дня

Мораль. мастурбеки мастера вешать лапшу на уши, а по факту сделают и дороже и хуже. не повторяйте моих ошибок. наймите экскаваторщика)))

29
Автор поста оценил этот комментарий

у меня года три назад ураганом на даче сорвало с петель одну створку с ворот (была хреново приварена, за 20 лет сгнил сварочный шов между петлей и створкой). мастурбеки предложили за 15000 починить - были посланы. позвонил газовщику, который мне газ проводил, спросил, мол, может кто хочет подработать. в итоге он с другом с автосервиса приехал на следующий день - они за в три раза меньшие деньги обе створки срезали, обработали и переварили как надо, заодно и перекос убрали.

профессионалы рулят - я такие красивые и плотные сварочные швы только в автомобилях после роботов видел ))

раскрыть ветку (1)
13

думаю вы сделали правильное решение) еслиб мастурбек заваривал ворота, то сейчас пришлось бы нанимать его друга дилдобека чтоб тот опять подваривал ворота

4

А когда покрышку крепили обратно на КамАЗ, то проверяли внутри?

раскрыть ветку (1)
5

нет. зачем. они там так до сих пор и катаются

0
В мае - июне мастер - отделочник узбек в новостройке однушке залил стяжку , заштукатурил и зашпатлевал стены, вместо гвл перегородок установил нормальные, подрозетники и проводка там ,где мне нужно и полностью готовые ванна и туалет. Так идеально выложенную плитку со всеми скрытыми ревизионными лючками до этого я видел только на YouTube. Человек делает ремонты по рекомендации. Ему и дополнительная реклама не нужна. Всё на совесть.
раскрыть ветку (1)
4

таких. 0,01% из них. остальные хуйню делают. как то видел как мастурбеки за один день половую плитку во всем подъезде положили. на следующий день они же сняли ее. а на третий день вышла бригада хохлов (тогда мы еще не воевали) и сделала все нормально

19
Дёшево отделался. У меня больше 200 тысяч коту под хвост. Делали узбеки порекомендованные знакомым. Потом русские мужЫки переделывали. Причем запросили меньше узбеков и сделали качественно.
раскрыть ветку (1)
4

мне повезло. что товарищ, в молодости сам колодцы копал и направил советом

3
Рекомендованный узбек) тоже такой был. Лет 20 назад делали ремонт в квартире, делал один узбек (молодой и главный у них) с ним двое помощников постарше. Сделали хорошо. Прошло лет 10, при этом этого узбека мы рекомендовали знакомым, родители делали ремонт уже в доме. Опять позвали его, но у него уже было несколько бригад и сам он не делал. Его бригада сделала очень хреново, ещё и инструмент спиздили. Потом этот "молодой" приезжал и переделывал, но так как он мотался по объектам, ему потребовалось почти два месяца, что бы все косяки переделать. После этого мы его уже не рекомендовали. Из качества перешёл в количество
раскрыть ветку (1)
2

просто охуел. видит что глупые урюсы готовы деньги за хуйню платить. так и начал с каждым днем цены поднимать и качество опускать

показать ответы
1
В школе доучитесь и наймите как нибудь, чтоб не быть голословными. Много чего они делают хреново, но копать... Работал с техникой прокольной, первый запуск, все дела. Приехал в катеджный посёлок (только достраивался). Задача: проложить трубы под воду бестраншейным способом. Для начала работ нужен котлован 2мХ4м и глубиной 3 метра. Всё заранее обсуждалось, чтоб был готов. Итак, приезжаю, котлована нет. Ну по опыту знаю, часа 2 пока экскаватор выкопает... собираюсь вздремнуть. Приводят 3х!!!! Мастурбеков. "Щя всё будет!" 15 минут!!! 15 минут, Карл!!! И подходят "готово". Мяряю, ещё пол метра вниз. Через 5 минут готово. Много чего не умеют и учится не хотят. Но вот капать... тут хер переспорите.
упд. Перечитал. Соррян за граматику.
раскрыть ветку (1)
2

еще раз перечитайте пост. образованный вы наш. и поймите про что он, к тому что они могут только копать, претензий нет, пусть копают, мастурбеки кольца выставили криво в дренажном колодце и 2 дня пытались все исправить.

0
Выводы по выборке из одного события
раскрыть ветку (1)
2

таких событий миллионы. просто не все сразу понимают что им за их деньги мастурбеки, сотворили хуету. а те кому ее сотворили стыдятся рассказать об этом людям

показать ответы
56

А теперь они в больницах и поликлиниках...

раскрыть ветку (1)
5

вот то и оно. не удивлюсь если они раньше копали где то, потом купили диплом, очки и белый халат. и теперь врачами называются.

мне про таких рассказывали. они по каждому вопросу лезут в интернет.

я вообще поликлинику не рассматриваю как место где вылечат. теперь поликлиника нужна только чтоб больничный получить. лечится теперь можно только в платке. и то если там русские врачи

показать ответы
2
Там даже другое. Стал родню тащить, у него строительное образование есть, а родня тяп ляп делает, а объектов взял много, сам не присутствует на стройке постоянно, вот и качество стремительно вниз полетело.
раскрыть ветку (1)
1

а строительное образование он получал за одного барана

0
А какие перегородки нормальные, чем гвл не то?
раскрыть ветку (1)
1

по версии мастурбеков, из коровьих лепешек))

1

А если экскаваторщики- мастурбек?

раскрыть ветку (1)
1

ха... ха... ха... заказал как то, по авито экскаватор. приехал очередной матурбек на экскаваторе. такого аттракциона я до того не видел. он на рычаги жал ногами а руками в это время держал телефон и весь день пиздел по нему со своей мастурбечихой. весь день копал как попало. вечером у меня все таки подорвало пердак. я позвонил по авитовскому номеру и высказал им все.

К слову потом опять туда же обращался (по этому объявлению), но потом приезжал русский мужичек, предпенсионого возраста копал отлично, по телефону если и разговаривал, то только во время перерывов.

потом этот мужичек-экскаваторщик сказал что хозяин экскаваторов, выгнал этого мастурбека, с его слов на это животное не только я жаловался.

1

Это у тебя просто кольца не той конструкции видимо были. ))))

раскрыть ветку (1)
1

точно!!! надо бы с узбекистана заказывать. тогда бы они все сделали ровно

2
DELETED
Это автор сам с пониманием к работе, а если бы была какая нибудь бабушка или девка, то они бы, сказали и так сойдёт.
раскрыть ветку (1)
1

так бы и сказали. сказали что так и должно быть

2
DELETED

из осаживают, подкапывая под ними. вручную их не таскают

раскрыть ветку (1)
1

я как то видел как русские ребята колодец копали, они как раз так и делали. а мастурбеки , даже это не смогли сделать. вернее смогли но получилось, хрен пойми что, все криво косо

0
Это и в обратную сторону работает. Хуету за деньги сделать может кто угодно и делает. Нынче быт устроен так, что тебе постоянно что-то пытаются впарть. От рекламных баннеров и флаеров, до навязчивых звонков. Задача человека это вечно пытаться увернуться от скама, аля шагая по плитке не наступать на стыки. Тому кто наступил на стык и был наебан, становится обидно. И он начинает искать виновных в том что его кинули.
Я не пытаюсь защитить ашотов этих, просто твой вывод не имеет смысла без выборки из тонны аналогичных событий
раскрыть ветку (1)
0

скажу как есть. мне похуй до всех этих событий, до всех этих выборок. конкретно мой жизненный опыт говорит, что мастурбеки это самые конченые работники. которые врут на каждом шагу, плюс делают все дорого и максимально некачественно. и эту ебаную нечесть надо гнать ссаными тряпками с России

показать ответы
Ну это вопрос к бородатым макакам, как и то нахуя они три метра выкопали там даже 3.40 по факту оказалось.
раскрыть ветку (1)
0

у этих обезьян руки под лопату заточены. они пиздец как любят копать. их даже подтрясывает слегка когда они видят лопату и землю

1

Справедливости ради, мастурбек - это не национальность, это состояние души.

Рукожопость и нежелание работать от национальности не зависят.

раскрыть ветку (1)
0

а я думал это имя)) типа как нас Иванами называют, так их называют мастурбеками.

показать ответы