1434

Ответ на пост «Тоже "вспомнилось"»3

Меня последний класс гнобили в школе, мой родной класс разобрали в 7 и раскидали нас по профильным и обычным классам. Я один из всех пошел в средненький 8 "Б" класс, а большая часть моих друзей в 8 "В". Я так хотел перевестись к ним, но классный руководитель ссылалась на невозможность перевода,начало учебного года и прочее. Я провел год с малознакомыми и уже сложившимися компаниями, это было ужасно(как выяснилось позже это был отличный год). На следующий год сменился классный руководитель и одним прочерком в классном журнале перевел меня в заветный "В". Тут то и начался ад. Это было скопище тварей, бандюганов и прочего скама, при чем оба пола не отставали друг от друга. Для примера, не было за год ни одного урока русского языка по причине дисциплины стремящейся к отрицательной степени бесконечности. Учитель просто приходила и молчала на уроке,смысла что то рассказывать не было, стоял ор,все занимались своими делами, и мы и учитель. Я как новенький и не готовый к такому, быстро провалил тест на ровного пацана и началась травля.

Самый показательный момент человеческого пофигизма был когда мне купили новый телефон, Nokia 7610. Моя красно-черная мечта. Его естественно быстро спалили мои добрые одноклассники и столь же быстро навели на меня гопоту. Я шел из школы к друзьям и вот мне догоняют два перца и цепляют под руки, мол дай позвонить и время посмотреть. Я был буквально в двух домах от спасения. У нас не было такого беспредела чтоб из тебя выбивали все дерьмо посреди бела дня, днем они разводили на словах и морально давили чтоб сам отдал. И вот ведут меня под руки, прессуют во все поля и тут я вижу свое спасение. По улице нам на встречу едет волга,а в ней двое мужиков. Я понимаю что или сейчас или мне звонить с таксофона долгие года. Вырываюсь из их рук и выбегаю на дорогу перегораживая путь машине расставив руки. Ору во все горло "Помогите мне!!!". В итоге меня медленно объезжают и уезжают в закат. От такого охуел и я и гопота. Немая пауза. Я очухался чуть быстрее и рванул со всех ног к дому друзей, когда меня завалили я уже успел нажать на звонок и гопота сбежала. В целом я чудом спас свой телефон. Но это был лишь один из случаев. В купе,пока гопота вылупившееся после бригады сошла на нет у меня разными способами отжали три мобилы.

Так вот к чему это.

Я знаю каково это и теперь став взрослым я могу узнать в толпе такого человека по одним глазам, они бегают в поисках помощи с затухающей надеждой. Я стараюсь помогать таким людям. Я не раз вытаскивал таких подростков из компаний, их просто куда то вели. Обычная вроде веселая компания, идут плотно 3-4 человека, только по середине тот кто не участвует в общем разговоре, тот кто смотрит всем встречным в глаза с мольбой о помощи. Всегда к таким подхожу и здороваюсь с жертвой как со знакомым, без имени. Беру за руку и отвожу на несколько метров. Спрашиваю нужна ли помощь и если да то увожу с собой. Ошибся лишь раз, но там у парня с бабой проблемы были и друзья его вели веселиться. Такие дела. Не будьте тварями, помогайте ближним и кто то может помочь вам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы