Ответ на пост «То ли мир прогнил, то ли люди тупые»9
На все 100% соглашусь с автором. Сколько раз я опаздывал по вине таких таксистов, даже когда не надо проехать через весь город, а просто в соседние районы. У таксистов начинается какой-то "сенокос" на коротыши. Я всегда в КОММЕНТАРИЯХ ПИШУ КОНЕЧНУЮ ТОЧКУ (хотя не должен этого делать, я просто упрощаю и иду навстречу), но они всё равно зачем-то соглашаются на заказ. По итогу стою, жду, а машина останавливается через квартал и врубает ожидание. Пишу в чат, звоню - ноль реакции. Изредка могут ответить: "Я не поеду, отменяйте". Раньше был дурак, отменял зачем-то, а сейчас просто нажимаю второй заказ, не отменяя предыдущего, и скрин переписки того заказа сразу кидаю в техподдержку. Вопрос быстро решают, купон дают, всё норм. При этом таксисты-ублюдки понижают твой рейтинг моментально. Они же обиделись. Они стали настолько нежными, что обижаются теперь на всё. С другой стороны мне похер абсолютно, но из-за таких людей портится общественное мнение об агрегаторах, отношением к ним и общее возмущение. Вы вроде как насрали кому-то одному, а по итогу насрали всем своим коллегам. Вам кажется, что это индивидуальный случай и Вы мститель еще тот, но на самом деле пузырь негодования растет для всех, а когда будут вводить новые строгие правила в отношении перевозчиков - вы начнете орать первыми. Так что для говна и отношение - говно, но из-за вас будет страдать вся отрасль.
P.S. Считаю, что надо вводить серьезные штрафы при отменах заказа, если он уже взят и таксист на месте, но шкерится по закоулкам. Надо вводить ограничения на количество "коротышей", которые таксист может взять за некий промежуток времени. Так же вести статистику: работает он по всему городу или крутится вокруг небольшого района (а так часто делают те, кто не должен быть за рулем этого автомобиля, т.к. у него есть некие проблемы с документами или ездит вместо другого человека)
P.P.S. И мне, как обычно, насрать на чужое мнение, я просто высказываю свою точку зрения :)