То ли мир прогнил, то ли люди тупые9
К моему прошлому посту написали кучу комментариев в стиле "ну ты же сам мало заплатил, вот такси и отказалось от твоего нищебродсткого заказа и уехало к другому"
Коротко - я по телефону за сутки до! заказал грузовое такси, цену устанавливал агригатор и исполнителя мне назначили. Значит по сути об услуге договорились. В час исполнения услуги никто не приехал и три часа не могли найти нового исполнителя, пока я хуй не забил и не проебал потраченный на переезд день.
Люди, которые пишут, что виноват я - надеюсь у вас в жизни будет всегда так, что вы заранее заказываете услуги или работы, а прямо перед исполнением вас кидают и ещё возможно за спиной у вас говорят, что вы цену маленькую дали, мы ушли к другому заказчику, а ты хуй пососи. (При том что цену ВЫ не предлагали, ее вам предложили со стороны исполнителя и за сутки договорились). Вот пусть ваши все услуги так и исполняют с этого момента! А может у вас уже так и исполняют, вот вы и беситесь.
Кто думает, что в ситуации виноват я, а таксист красавчик кинул дешёвый заказ - вы сами получается тупые пиздаболы видимо, которые не держат слово, которые кидают людей, и ваша клиениоориентироваеносиь на уровне "я вам не раб сосите хуй"
Так и вижу, как каждый из эти комментаторов покупает квартиру например. Обо всем договорился, продавец согласен продать и говорит завтра продаем в 10 утра. И вот этот комментатор уже выехал в банк, снял все деньги, готов со всех сторон, ждёт продавца, а тот ему через автоответчик говорит "на вашу покупку не назначена квартира, ожидание покупки ещё 15 лет"