Для ЛЛ и Правило пикабЫ:
Решили Брежнев и Картер (для неучей: это президент США) секретаршами поменяться. Через месяц те пишут письма на Родину.
- Мистер президент, заберите меня скорее. Юбка с каждым днем все длинней, декольте все выше. Скоро кирзачи и гимнастерку наденут.
- Дорогой Леонид Ильич, скорее заберите меня, здесь каждый день юбку укорачивают на 1 сантиметр, а декольте углубляют. Так скоро будут видны яйца и пистолет.
Я когда первый раз увидел эту сцену в фильме, испытал смешанные чувства.
Во первых жуткий стыд из-за неконтролируемого, жесткого стояка (сидел подростком в подвальном видеозале, хорошо хоть темно было))
Во вторых почему-то назойливо присутствовала мысль, что это же неудобно, почему она их не поддернет?!)
Из-за такой зверской смеси - сцена врезалась в память навсегда, и даже сейчас помню, как в первый раз. Даже запомнил цвет шторок сзади и что телик был большой, цветной Таурус, из новых)
вот на этом фото видно, как говорил режисер, то что она не позволила брить свою пиздень)
В те времена брились еще работала связь "волосы = здоровье", и бритая пилотка - это способ избавиться от лобковых вшей.
Да даже в наше время гинекологини знакомые говорят, что бритые в основном мусульманки, профессионалки, и молодые девки, которых реклама убедила, что делать эпиляцию необходимо.
Знакомые гинекологини))) Сука. Хоть одного врача с небритой писькой покажи. Что мужчину, что женщину.Бля, что ты, за животное??
Бляяяя, как же смешно))) Сука! Ебать, пикабушники)))) У тебя в 21 веке была женщина, хоть раз? Не бомжиха, не алкоголичка, не наркоманка? Была? Ответь, только, честно!))))))
Любой врач знает о слове гигиена, и не ходит с вонючей заросшей паховой областью. Фу. Это в пещере волосы были нужны, а не в век, когда у тебя есть трусы и элементарные средства гигиены, типа ежедневных прокладок! Хотя, кому я рассказываю. Ну ты загугли хотя бы, перед тем как нести хуйню про врачей. Чмошницы ходят с небритой писькой, а не эскортницы))
Друг, иди на хуй. Сам-то бреешь яйца-пах-живот-зад или как? Как часто? Или считаешь, что бабы должны себя соскабливать/выдергивать/вытравливать/выжигать волосы ради твоих эстетических хотелок, терпеть боль, бороться с последствиями типа грубеющей кожи и врастающих волос, да еще и тратить на это немалые деньги?
Откуда у тебя педофильская тяга к безволосым гениталиям?
И сам бы погуглил - ежедневные прокладки гинекологи считают вредными для женского здоровья.
Педофильская тяга? У тебя лобок без волос вызывает фантазию о детях, значит ты болен. Тебе срочно к врачу нужно. Фу блядь. Какое же ты животное. Брею пах стабильно, раз в неделю. Сука. Ты реально из пещеры. Слава богу, за свою жизнь, не встречал девушку с волосатой пиздой! Сняв трусы и увидев там кусты, Я бы блеванул и съебался) Хорошо, что для бомжих и алкашек есть такие как ты!!
>Сняв трусы и увидев там кусты,
Ты, походу, не в постоянном браке, а так, случайными поебушками маешься.
Я - женщина. Я знаю, что такое депиляция, на порядок больше тебя. И как это делается, и сколько это стоит, и какие у этого последствия.
Я не верю, что ты бреешь пах раз в неделю, потому что ты бы уже на третий день начал сходить с ума от зуда от отрастающих волос.
Депиляция - это такая же раскрученная маркетингом услуга, негативно сказывающаяся на здоровье, точно так же, как в свое время раскрутили ежедневные прокладки. Тогда малообразованные в области медицины женщины поверили рекламе, что очень важно сохранять трусы в чистоте и лепить на них пропитывающийся выделениями невентилируемый кусок нетканки, а что это идеальная среда для выращивания патогенной микрофлоры и веселых дрожжевых инфекций - им в рекламе не говорили. А с депиляцией не говорят, что удаление волос на лобке раздражает фолликулы, оставляя микроскопические открытые раны, а учитывая, что без волос нарушается естественная микроциркуляция воздуха, влажность выше, микрофлоре веселее. Если их именно что брить, то в добавок будет повышенный риск заражения остроконечными кондиломами, вагинальных инфекций, воспаление вульвы и волосяных фолликул вплоть до абсцессов.
Если удалять волосы еще и на половых губах и области вокруг ануса, то вероятность всего этого выше в разы.
Вдобавок, если брить/шугарить/дергать электропинцетом, то гарантирована такая милая вещь, как волосы, растущие внутрь кожи, и потом кожу приходится усердно скрабить, чтобы соскоблить верхний слой эпидермиса и волос вышел на поверхность. Это то еще удовольствие, как раз для утонченных мазохисток. А если не повезет, и волос врос глубоко, а даже игольчатым пинцетом его не выковырять, то кожу приходится разрезать скальпелем, чтобы его извлечь полностью (он, знаешь ли, внутри кожи может распасться на несколько частей + фолликул, и если это всё не вычистить, оно станет очагом нехилого воспаления). От этого остаются натуральные шрамы. И волосы врастают не всегда так, что их можно извлечь самому и приходится идти к хирургу и платить за это деньги.
Так что иди на хуй.
Если женщина ради секса с тобой побрила пах - скажи ей спасибо или отлижи хорошенько, но не смей, блять, осуждать женщин за то, что для самих себя они выбирают комфорт и здоровье.
Ты женщина? Я валяюсь под столом. То есть ты и есть, та самая-чухоморка с кустом? Дак вот послушай, 8 лет с женой, и ни разу не видел даже очень маленьких волос. И, представить, бичиха, знаю про эту тему не меньше тебя. Так как ты очень близка к медицине, по твоим пиздабольским словам, ты не слышала о существовании лазерной эпиляции.А Я её оплачиваю, и разбираюсь в вопросе, как конечный пользователь. И ты, конечно, не замужем. А если замужем, то инфа сотка, что ебут тебя, раза в три реже, чем я брею яйца. Зуд на второй день начинается, и меньше чем за сутки спадает. Я брею пах, каждую неделю. Т.к. ты считаешь что замужем не может быть нормального секса, а куст это нормально-могу посочувствовать. Но, чтобы на серьёзных шах нести эту хуету про волосы-надо быть истиной долбоебкой! До жены, Я вёл очень бурную сексуальную жизнь, было больше сотни девушек, так вот, Ни разу не видел небритой пизды! Однажды, девушка не хотела заниматься сексом, именно по той причине, что была невыбритая. Но! У меня ни разу не было бичих. Я очень разборчив в отношении женщин. Могу пожелать,лишь одного, когда сосешь у очередного бомжа, смотри, чтобы волосы в зубах не застряли)))
А, ну и, закончу, чем ты начала беседу
Пошла нахуй, бичиха!
Заросли там. Может слышал, что она отказалась там бриться и уже после съемок какой-то спец на пленке все эти кусты из под трусов ретушировал .
Ебать там кусты. Последний раз она брилась никогда?
Это, конечно, вкусовщина, но не моё, максимум - ровная стрижка, но не куст.
Ридли Скотт: «Она вообще отказалась подтягивать трусики и бриться. В 1979 году нам пришлось заплатить кому-то около 5 тысяч долларов за то, чтобы он удалил все ее рыжие волосы с каждого кадра. На это ушли недели!»