Ответ на пост «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59
Уже какой месяц наблюдаю за этой войной гендеров. Сначала выясняли кому жить сложнее, теперь вот кому на сайтах знакомств тяжелее кого-то найти.
И знаете, я хоть и женщина, но я мужчин уважаю и ценю. Они сильнее, смелее и сдержаней нас. Многие из них сейчас там, где женщинам не место, в том числе мой прекрасный бывший муж. Когда я пытаюсь убедить его вернуться, он говорит, что охраняет мой сон...а учитывая где я нахожусь это чистая правда.
И да, на сайтах знакомств они очень часто ведут себя грубо, вспылчиво, вешают ярлыки. Но это они не со зла. Просто им попадались такие "замечательные" мы. Им правда сложнее знакомится, потому что скамят то в основном только их. Давайте уж откровенно, нам из 100 написавших может один мошенник попадется. Их из 10 каждая вторая хочет развести.
На личном примере, если быть чуть помягче и включитть чувство юмора (не обижать достоинство конечно), то даже за дик пиком оказываются вполне приятные ребята иногда. С некоторыми фетишами конечно, но кто сейчас без них))))
А вообще, завязывайте вы это все. Пересмотрите немного может жиненную позицию и прекратите ненавидеть большинство людей противополжного пола просто потому что пару раз не повезло и может поймете, что люди в большинстве своем интересные ребята) Почти все...со своими историями, своей жизнью, полной событий.
Короче всем добра!
Любите друг друга, а не письками меряйтесь...
Лига гендерных вежливых срачей
13K поста6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".