108

Ответ на пост «Так и живём»2

Сходу по ключевым словам нашла два подобных случая, думаю если полистать найду ещё)). Бессердечная я оказывается.

Ответ на пост «Так и живём» Юмор, Картинка с текстом, Мемы, Переписка, Брак (супружество), Скриншот, Ответ на пост
Ответ на пост «Так и живём» Юмор, Картинка с текстом, Мемы, Переписка, Брак (супружество), Скриншот, Ответ на пост

Юмор для всех и каждого

64.9K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Можно с юмором как-то ответить. Ну, например: "Купи макарон, ебака мой грозный" или "Купи яиц, хыщник мой, ррр".

раскрыть ветку (1)
6
Возьму на вооружение, наконец годный комментарий
показать ответы
6
DELETED
Но не нам 😡
раскрыть ветку (1)
7
Сорян, если он меня бросит, то возможно буду 😅
показать ответы
1

Плюсую, ваще не дело так отвечать. Надеюсь, мужик ей отплатил примерно тем же или нашёл себе ту, которая вечно не думает о еде. Заказал бы доставку из супермаркета, потеха, Пиздец

раскрыть ветку (1)
4
Я не думаю о еде, я думаю о том чем его кормить, потому что всегда примерно так "жратьхочушопиздец". Если бы я была одна, у меня был бы пустой холодильник.
показать ответы
1

Так вы похихикать сюда или за советом?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно первое, обычно когда совета хотят, так и пишут.
показать ответы

Недолго муж будет терпеть подобный тон общения. Или меняйте себя или готовьтесь к разводу

раскрыть ветку (1)
0
Ок, уже документы собрала в папочку
14
А в чем проблема написать в ответ: люблю тебя тоже солнышко. И следом написать отдельно: пожалуйста заедь по пути за продуктами, вот список.
раскрыть ветку (1)
0
Потому что когда у тебя на волосах висит ребенок и где то вдали блюёт кот, это последнее чем тебе сейчас хочется заниматься. вы думаете я всегда так отвечаю? Случаи разные бывают и иногда ты пускаешь розовые слюни, а иногда думаешь как не свихнуться и не вздернутся к концу дня.

Прикольно быть тупой сукой. Ок, похихикали, смешно)

раскрыть ветку (1)
Иди нахуй
показать ответы
22
Где-то тут недавно картинку видела:"Пока ты пилишь ему мозги, другая девушка пишет ему, что он хороший и шлёт фотки без трусов".
раскрыть ветку (1)
Не переживайте, фото без трусов я ему тоже шлю)
показать ответы
9
DELETED

Бля, по моему ты перегибаешь. Очевидно в этой паре кухней заведует барышня. Вот у нее голова и забита, че готовить, че прикупить, еще всякая подобная информация.

У парня видать забот нет, пришел, пожрал, поебался, вот и пишет всякую такую милую чушь.

Я вот одно время работал из дома удаленно, и тоже весь быт тянул. Вечером сидишь с сыном уроки делаешь, а тут жена с работы едет всякие пошлости пишет, она-то с хорошим настроением домой отдыхать едет, и че как-то сложновато резко переключаться на игривый лад, а писать в ответ милые сообщения с заебанным настроением, как-то лицемерно что ли.

раскрыть ветку (1)
О, вот человек который меня понял, а то налетели тут, диванные эксперты, что он из за этого от меня к другой уйдет, не зная вообще наших отношений)
показать ответы
62
Это не бессердечная, овца тупорылая.
А потом однажды спросит, а почему ты изменился, перестал быть заботливым и внимательным.
А, хотя о чем это я, слова ничего не значат, совершай поступки. Да? Ведь, да?
раскрыть ветку (1)
Так вот кто я оказывается, овцы тупорылые не наглаживают рубашечки на работу, не готовят завтраки, обеды и ужины, не встречают с распрастертыми объятьями и не поддерживают в любых начинаниях даже дурацких. А если вы не понимаете что ситуации бывают разные это ваши проблемы) когда я занята, я пишу только по делу, уж извините, и муж об этом знает и не обижается, но когда у меня есть время будет и муси пуси и сиси писи, но на такие переписки никому не будет интересно смотреть, согласитесь.