Нихуя не смешно, на самом деле. Подобное со временем отбивает все желание. И да, можно потом сколько угодно писать и что угодно показывать, но эмоции от облома это не перебивает. Напишите ответ, а потом уже про макароны. Секунда делов, но охренеть какая важная.
Плюсую, ваще не дело так отвечать. Надеюсь, мужик ей отплатил примерно тем же или нашёл себе ту, которая вечно не думает о еде. Заказал бы доставку из супермаркета, потеха, Пиздец
Однако в сообщениях вам он не пишет про еду. Мне это видится так, что человеку нужна ласка и женское внимание, а еду он может купить во вкусвилле или заказать на доставке. Ласку и внимание тоже можно получить за деньги, но что-то мне подсказывает, что за такой вариант никем оценен не будет. У меня жена тоже почему-то думает, что быт и прочая фигня важнее межличностных отношений. Лучше поругается из-за не убранной чашки, нежели подойдёт и обнимет. А про пустой холодильник - так у всех, кто живёт один)
А вот и нихуя не пустой, я живу один и всегда есть первое, второе, колбаска, сыр и прочее. Почему у одинокого человека должен быть пустой холодильник?
В основном, потому что на себя хоть и любимого, но готовить лень. Да, тоже когда жил один было что поесть, но сравнить мой соло рацион и рацион при проживании с самкой - вообще две разные вещи. И с расходом денег так, живёшь один - деньги копятся, живёшь с женщиной - хер что отложишь.
Потому что жрет как в три горла, поэтому холодильник всегда пустой, не успевает там ничего задерживаться

Юмор для всех и каждого
75.2K поста57.9K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.