274

Ответ на пост «Сын ударил девочку. Девочек бить нельзя?»10

У меня был случай, в далеком 83 году, СССР, летний пионерский лагерь, по типу "площадка", приходили в 8 утра, ели спали играли т.д. в 18 домой. Она была на территории школы, не моей. До 8 утра заходить было нельзя, стоял дежурный отряд, вернее несколько человек из него, и не пускали. Мы маленькие песдюки, 2-3 класс, играясь пытались прорваться, ведь там настольные игры, книги и.д. стоять неохота на улице. Дежурные ловили и выставляли обратно. Ну как то беззлобно все это было, дети ж. И вот я, пытаясь прорваться был пойман девчонкой, старшей меня года на 4, выше на 2 головы, она схватила меня за волосы, обеими руками и стала таскать в разные стороны, у меня от боли брызнули слезы, я кричал, а она таскала и таскал, таскала и таскала, чтоб прекратить эту пытку я стал отбиваться, руки у нее длинные, не попадал, и в какой то момент всетаки достал ее. Попал "удачно", в солнечное сплетение. Она выпучила глаза, упала на колени и потом совсем рухнула. Капец, что тут началось, набежали, воспитатели, дети. Все кричали на меня какой я негодяй, как я посмел ударить девочку, ты же пионер и т.д. Где вы были когда она меня таскала? Увели к директору, потом была линейка, где я стоял в центре, весь красный и мычал что то типа "она первая начала". Конечно я был неправ. Но что мне было делать? Садистка натуральная. Никогда не забуду это кошмар после. В итоге перед всем лагерем я просил у нее прощения, иначе, как мне тогда сказали, меня исключат из лагеря. Вспоминая это после, я понял, какой же я был дурак, да пусть бы исключили, зато сидел бы дома или бегал весь день по улице :)))

4
Автор поста оценил этот комментарий
Лагерь назывался пионерским, но были и младшие отряды, по крайней мере в нашем, и дети с первого класса.
Не с детским же садиком выездным их отправлять на отдых.
раскрыть ветку (1)
5

все верно, я в этот лагерь с 2 класса начал ходить

9
в начальных классах одноклассница решила меня пнуть, но не учла что была в длинной узкой юбке)) в итоге по мне не попала и наипнулас смачно, заревела и убежала жаловаться что я ее ударил и уронил. никто мне не поверил, даже родители.
раскрыть ветку (1)
4
Когда даже родители не поддержали, самое обидное
0
Но девочек бить нельзя!
раскрыть ветку (1)
6
Нельзя, но я не бил, я защищался.
показать ответы
3

Во времена буйной молодости занимался рукопашкой, или точнее каратэ (Школа Сэн-Э, поклон ныне почившему Минхеру Цою) + всякие там дзюдо и самбо, и вот на лето к бабушке приезжала девочка лет 15-16, которая тренировалась в Москве у самого Тадеуша Касьянова, естественно все лето тренилась у нас...

Ноги длинные, растяжка как у балерины, "махала" ногами - мое почтение! Ситуация был почти патовая - в лицо не ударишь, в грудь тоже, так как в 16 лет уже все наметилось...

Приходилось прорываться вплотную, брать за пояс кимоно и с подсечкой швырять на мат... Было много мата, но всегда работало!)))

И ни разу не стыдно - и да, детей у нас совместных нет, душами не прикипели, да и давно уже не тренируемся...

раскрыть ветку (1)
1
Так это был спарринг? Честный бой, по правилам, можно и зарядить не сильно :))
5
Во 2-3 классе и уже пионэр? Красава!
раскрыть ветку (1)
1

прикольно, я и забыл, что мы вступали в 3 классе, да, я был уже пионер, значит мы были песдюки 3-4 класс :))

0
Не, у меня жена моложе на 8 лет ;))
раскрыть ветку (1)
1
Пока не дрались ;))
2
Сейчас на ней женат , трое детей? 😊
раскрыть ветку (1)
0
Не, у меня жена моложе на 8 лет ;))
показать ответы
1

Прикольнитесь : у нас самый "цвет" (нескольких отличников) приняли в пионеры во втором классе. В 1982 году ! Я был в их числе - всего 6 человек из нашего класса, были ещё аналогичные счастливчики из других школ.

раскрыть ветку (1)
0

Главное весь 2 и 3 класс очень хотелось стать пионером, т.к. наличие галстука это уже не первоклашка, от которых 2 и 3 класс не сильно отличались :))

4

Ситуация с другой стороны. Отряду ставится задача не пускать до 8 никого мелкого в школу, мелочь, в силу своего не понимания границ начинает штурмовать вход и просачиваться по одному, сначала ловишь их и выдворяешь и это прикольно, потом они начинают этим раздражать, но они то этого не видят, для них это игра, хотя вы всем отрядом предупреждаете их что это не шутки. Отлавливаешь ещё пару малолетних дурачков и лёгким пендалем выпроваживаешь за территорию, но они не унимаются чем очень сильно раздражают. И вот наступает момент, когда ты уже понимаешь, что обычные действия не имеют никаких успехов и только раззадоривают мелкоту. И уже от злости, раздражения и бессилия поймав очередного дурачка ты таскаешь его за волосы, чтобы он понял наконец что это не игра и не смешно. А он, блять, решает что это ты садистка, а не они всей толпой полчаса издевавшиеся над тобой и твоими товарищами, не понимая слова и действия.

Однако твои действия, внезапно, приводят к результату! По крайней мере этот больше не лезет.

Может быть это как-то так.

раскрыть ветку (1)

Да не, те кто прорвался, спокойно проходили в игровые кабинеты и там тусовались, это практика после моего инцидента не прекратилась.