209

Ответ на пост «Свидетель»1

И ведь даже ещё хотябы 100 лет не прошло с тех пор, а уже рукоплещут престарелым фашистам в Канаде, не видят "ничего такого" в лозунгах "их дети будут сидеть в подвале". Снабжают и помогают слабоумным (долго думал, но другого слова не подобрал для таких "деятелей"), которые открыто кричат о превосходстве своей расы над другой расой (хотя все славяне изначально братья! А глубже посмотреть - Князь Владимир и Киевская Русь, внезапно) просто "потомушто и заткнись!".

Тут уже нет разумного решения, действует право сильнейшего. Мы никогда не забудем того, что с нами случилось и недопустим, чтобы такое случилось ещё раз, даже если не с нами! Работайте, братья!

3
Автор поста оценил этот комментарий

И каким образом это всё касается вас? Украина напала бы на Россию?

раскрыть ветку (1)
1

Таки же напала - после включения ДНР и ЛНР в состав России. Не отрицаю, что со стороны России это был провокационный шаг, но это была попытка поставить точку в конфликте... А получилась точка невозврата. Украина могла не атаковать эти территории и оспаривать их статус политическими средствами (ну там в Гаагу и прочее Спортлото), а вот Россия не могла не ответить на нападение на свою территорию, пусть и "вчера" присоединившуюся. Случилось, что случилось и фарш невозможно провернуть назад.

Я не пытаюсь оправдать или обвинить любых участников событий. Просто по человечески жаль, что не осилили "вырулить" без обострения.

показать ответы

Удачи вам, в вяличии, ваш вождь, без которого Россия перестанет существовать, ещё многим вас удивит :)

раскрыть ветку (1)
1

Не перестанет :) мы существуем не для кого-то или из-за чего-то - му существуем несмотря ни на что! И хотелось бы, чтобы существовали все вместе на одной земле, но вот никак не получается из-за кого-то или чего-то.... И вот это вот очень жаль, честно. Я за мир во всём Мире!

0

вы умеете хвастаться освоенным материалом

удачи вам

раскрыть ветку (1)

Хуже того, я по образованию преподаватель - я умею обучать освоенному материалу... Но, вот, блин, за обучение знаниям не платят так, как за применение знаний, которым я могу обучить....

показать ответы

таки ви психиатр что ли ?

раскрыть ветку (1)

Учитель английского языка - а у нас в курсе основы коррекционной педагогики тоже есть ;)

показать ответы
2

молодец

видно что закусываешь

раскрыть ветку (1)

Видно, что не попадаю по тачпаду...

Вот оригинал:

Нео- старо-….

Но провозглашение некоей "супер- идеи" у психиатра вызывает мысли о параноидальном синдроме.

показать ответы

кстати верность вашего посыла сегодня хорошо видна в Курске

неофашизм а может и старофашизм

раскрыть ветку (1)

Нео- старо-….

Но превознглашение некоей "суперидеи" у пмихиа

показать ответы

Но бомбить не перестанем? Так почему-то не показала Украина, как надо жить по настоящему, чтобы восточные регионы захотели сами туда. Наоборот, Украина решила полностью оправдать все что говорили про нее даже такие оголтелый деятели, как Соловьев!

Я смотрел тогда Соловьева и думал, ой, заливаешь ведь! Но Украина все так и сделала! Запрет русского языка - на котором говорит чуть ли не половина украинцев! Снос памятников своим же предкам, воевавшим в Великую отечественную войну (ладно, пусть будет Вторая мировая, если вам так легче, но воевали и украинцы ведь, причем очень много украинцев) ! Объявили Булгакова украинофобом! И это только небольшая часть "великих" деяний. Беженцев с востока страны они начинают упрекать в незнании украинского языка и требуют применять к ним санкции. Сдается мне, что эти беженцы начинают подумать о том, что не очень верно выбрали сторону. А уж как воюющим в ВСУ русскоязычным солдатам приятно! Но еврей-фашист президент все это поддерживает, переименовывает праздники в честь Победы теперь в знак скорби (скорбит о поражении фашистов?!) и тащит в бусики оставшихся в живых мужиков.

раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что это не "стремление народа в едином порыве...", а решения некоей кучки чудней, пришедших к власти на волне хейта. Если бы там прямо всё население хотело воевать - дак и "бусификация" не нужна была бы - сами бы бежали вперёд.

А хейт там всегда был у определённой части граждан. Пока они "варились в собственном соку" - их и не трогал никто, а когда говно попёрло за пределы - само себя оно не приберёт. Да, дело грязное, неблагодарное, но если ничего не делать - все в говне потонут.

показать ответы
31
Ага не простим им, чтобы дети Донбаса сидели а подвалах, поэтому дети Киева будут сидеть в подвалах. Ничего не щёлкает в голове.
раскрыть ветку (1)

Ничьи дети не будут сидеть в подвалах. Но к этому нужно стремиться общими усилиями, а пока некоторые действуют по принципу "назло бабушке уши себе отморожу!"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги