1361

Ответ на пост «Странные законы»6

У меня был даже целый пост, посвященный воришкам, которые забрались ко мне на участок, вскрыли бытовку и натаскали по мелочи. Но в чем сыр бор-то собственно. Я иногда и сам в этой самой бытовке летом ночевал. И получается мой дом, не моя крепость? Вот залезли эти ублюдки ко мне, а я там сплю, например. У меня под рукой инструмент, молотки, лопаты и прочее. Вот уеби я кого-нибудь со страху в темноте, был бы виноват? Они же не лезли ко мне с целью убить или навредить (собачка просто играется), а лезли с конкретной целью - обчистить. А проломил бы бедному гражданину РФ череп, поехал бы щас я в места не столь отдаленные, а не они. (Их кстати, на днях поймали пидоров). Ну или как вариант - меня бы по голове пизданули, ну не с целью пиздануть, а так с испугу. Я считаю, что любой петух, без моего на то разрешения (или соответствующего документа), пересекающий границу моей собственности, официально должен превращаться в статус мишени, ну в смысле на примере опыта других стран. Тогда такие злоумышленники будут трижды думать, перед тем как что-либо спиздить, даже по мелочи.

Пацанский флекс

51 пост45 подписчиков

Правила сообщества

Выходите, обувайтесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор у тебя крайне узкое мышление, взглянуть чуток под другим углом не пробовал?

Если бы приняли закон, который тебе так хочется, никаких проблем с убийством вообще бы не было, позови в гости если знакомый и вали, если незнакомый, завалил где удобнее, привези к себе на участок скажи, что залез кто то.

раскрыть ветку (5)
2

Опера, дознаватели, следаки, эксперты, прокуроры и судья дружно ответили на ваш тупорылый высер.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Ага, как в ситуации с тренером который присел за домогательства потому что "нет оснований не доверять словам ребенка" .

раскрыть ветку (3)
1

Вы мягкое с теплым, не путайте пожалуйста. Вы с одной темы скачите на другую, тут конкретный вопрос в том, что если гражданин прошел прошел всю процедуру получения огнестрела (которая тоже в идеале требует усовершенствования), короче имеет все справки, хранит огнестрел согласно закону и всё такое, в общем при обнаружении в своем участке постороннего элемента в виде домушника или иного упыря, мог бы беспрепятственно прострелить ему колено или иное место, совместимое с жизнью, перед этим предпуредив злоумышленника о серьезности своих намерений и обязательно произведя предупредительный выстрел (в воздух или иное другое безопасное направление). А вы тут начинаете сказки-басни плести, лишь бы высрать что-либо.

раскрыть ветку (2)
0

А никто и не путает, это у вас какой то наивное мироощущение, с пони и радугой, завалил кого-нибудь, привез на участок, вытащил, и все, а насчет "совместимого с жизнью", дык он по ногам и стрелял, это нарушитель увернулся неудачно вот и попали в голову.

"Лишь бы высрать что то" это как раз про ваш пост, мамкин законотворец блин) у которого в голове картина только того как этот закон будет классно работать в той ситуации которую себе представили, а как его будут обходить или использовать в корыстных целях преступные элементы, даже мыслей не возникло, иначе бы не высирал такую чушь.

Напомнило как гоблин пучков пришел на передачу к каким то дурам, и на примере изнасилований популярно объяснил, что законы немного сложнее, чем им дурам кажется, спросил типа " вот смотрите изнасилования - ужасные преступления против личности, ломаются жизни и психика, почему такое слабое наказание? Давайте всех расстреливать, что бы боялись?" Дуры машут гривами мол да , правильно говорите, расстреливать всех, на что он им отвечает что "приведет это ровно к одному итогу - все насильники начнут убивать своих жертв, что бы ни дай бог не опознала, а то расстрел" и дуры сидят такие в ахуе, как оно все не просто то в итоге. Ваше отличие от них в том, что они поняли какую чушь сморозили, хотя может и мои примеры не так хороши, как у дмитрия юрича.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы