Ответ на пост «Странное настоящее»3

Если бы его в Дубайске французских спецназ выкрал со стрельбой, тогда бы сочувствовали. Но этот гений САМ туда зачем-то полетел, на что-то надеялся, в чём-то там заблудился. Лохам педальным сочувствовать гораздо сложнее.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Кровавой макронской гэбне!
раскрыть ветку (1)
0
ВСЕГДА!

а, ну да. я ж сам француз с Монмартра, сын дюфенеля. Поверьте, здесь не всё так однозначно.

0

Как часто подобные события происходят?

Ну вот за последние годы. Навальный, чувак-беларус из Nexta, которого посадил Лукашенко и Дуров. Про другие случаи не слышал.

Вот в прошлые пару лет из страны свалило сколько-то сотен тысяч или даже миллионы с лишним человек. Скольких из них вот так поймали?

Дуров не был в розыске, интерпол его не искал. Может быть он о чём-то косвенно и догадывался, но говорить что "лох", потому что не экстрасенс и предвидеть не смог - это по мне так глупость.

Вы сейчас знаете что произошло и поэтому такой умный. Вот про вас написано.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Знание_задним_числом

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

миллионы сваливших не были обладателями криптоключей единственного в мире неподконтрольного мессенджера с шифрованием.

0

Вы знали про проблемы с законом во Франции до субботы?

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

Мы знали про проблемы с внезапными арестами по выдуманным на ходу обвинениям во всём Цивилизованном Мире. Как будто бы это реально какая-то новость, даже удивительно.

показать ответы
4

Длинный список имен, которые зря куда то полетели.

От Навального, до Ассанжа.

Только Сноуден красавчик и то случайно.

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

случайно?! Он там в США кое-что почитал секретное, и поехал вовсе не случайно. Целенаправленно. Без иллюзий за свободу слова, свободный мир, демократию, адвокатов и прочие слюни. А вот Дуров - он с иллюзиями, он секретного не читал.

показать ответы
1

Была дозаправка, и ордер выдали прямо по процессе посадки.

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

он бы ещё в Кабул полетел дозаправиться, например. Или в Триполи с Бенгази. Это надо было догадаться!

показать ответы
3

Ооо, так вы дно айсберга?:0

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

смотрящий за айсбергом! и вайнбергом, и линдбергом, и кацем!

2

Неужто вы из клана Ротшильдов?:0

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

не, я ихнюю прослушку почитываю. Кстати, Ротшильды там не самые главные, это так, верхушка айсберга

показать ответы
3

ТС, наверно, покруче даже Илона маска будет, если для него Дуров лох:)

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

когда закроют Маска (а он - следующий после Такера Карлсона) - будет уже не очень смешно, да?

показать ответы
Леша Навальный тоже сам в Россию полетел
раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!
Иллюстрация к комментарию
4

Ну то ли дело автор сего высера, как минимум Штирлиц, хотя скорее всего банально Неуловимый Джо

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

"Арест Паши и стал последней каплей. Я проплакала всю ночь, а на утро твердо решила - в этой стране я не останусь", — Катрин Марэ, 32 года.

"Жена получила работу в России, уехала первой. Каждый день я писал ей: "Сегодня задержали Даниэля, сегодня задержали Жаклин, сегодня задержали Аннет"... Мы не знали, увидимся ли когда-нибудь ещё. Самое страшное время в моей жизни", — Жан-Кристоф Арно, 26 лет.

"Первое время жил у друзей в Подмосковье. Без работы, без денег. Было сложно, но я знал, что принял правильное решение. Я выбрал свободу", — Ален Бинош, 46 лет

1

а может специально полетел договариваться :) я вообще всей этой истерии не понимаю. То суд прям вчера, то сейчас говорят что суд сегодня, сейчас Блумберг пишет что они вообще до сих пор не нашли подтверждения ареста или задержания Дурова.
Короче запасаемся попкорном и наблюдаем.

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

запасаемся альтернативным мессенджером с анонимностью и шифрованием, потом уже попкорном, и наблюдаем... А, нет такого другого мессенджера, да? Тогда только попкорном (слезами посолим)

показать ответы
0

А может он не дурак, а так и было задумано. Он едет во Францию его арестовывают, Маск и Трамп известные республиканцы порешают и его освобождают, скоро выборы в США и этим получают небольшой рост рейтинга от криптанов и интернетчиков . А с французами оговорено. В США популярны криптоанархисты и лидеры страны обещают биткоину и прочей инфраструктуре дать свободу, его покупают уже крупные фонды. Поэтому интервью у Дурова и брал Карлсон этот. А Дуров получает пиар своего ТГ и рост пользователей.

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

ладно, я более чем уверен, что Павел Дуров прекрасно знал историю и Ассанжа, и Стросс-Кана. Но вот я не уверен, что он знал историю Рудольфа Гесса. Не то поколение, не та прослойка...

Леша Навальный тоже сам в Россию полетел
раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

тоже гениальный поступок, выдающий явного гения. С таким же уровнем сочувствия - "ну ты и лох..."

47
Если ты такой умный, то мог бы связаться с Павлом и предупредить его о готовящемся аресте. Заработал бы деньжат.
Или ты только задним умом силён?
раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

ну я его считал достаточно умным человеком, который знает про Ассанжа и Стросс-Кана. Кто ж знал-то...

показать ответы
19
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

какому режиму-то?

показать ответы
19

САМ туда зачем-то полетел

Ля ты тупенький. Его в розыск подали четко за полчаса до приземления на дозаправку.

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

ля ты тупенький. Стросс-Кана в розыск когда подали? Что это вообще меняет? Могли сначала хлопнуть на трапе - а потом через неделю в розыск подать, какая разница вообще? Или вы до сих пор во всякие законы верите штоле, наивные? ой вэй...

23
Во-первых, нахуя ответ на пост? Во-вторых, у него не было информации, что его задержат во Франции.
раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

да-да-да, а у жертвы напёрсточника не было информации, что шарика под напёрстком на самом деле нет, его в кулачок спрятали. Соболезнуем.

Когда бабку старую ЦИПСО по телефону разводит - это одно. Бабка старая, тупая, не разбирается. Но когда умный, опытный человек, видя и зная про Ассанжа, Стросс-Кана, да хоть про Навального, сам едет сдаваться - это другое. Как минимум, это смешно (хотя последствия для всех нас будут грустными)

показать ответы
13

Дело завели за несколько минут до посадки самолëта.

раскрыть ветку (1)
ВСЕГДА!

могли и за несколько секунд до накидывания наручников, чо. Сейчас и изнасилованные горничные-трансгендеры подтянутся. Прям как будто бы это - главная проблема.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги