903

Ответ на пост «Стоп стоп стоп стоп... Первый пост удалили...»10

Безотносительно личности родителя, его национальности и поведения, но было бы неплохо узнать предысторию конфликта. Расскажу свою историю. В школе я относился к категории не столько ботанов, сколько физически слабых одиночек, не примыкающих к какой-либо группе. И у меня не было старших братьев и друзей способных оказать силовую поддержку. Нет, меня не гнобили, но была в классе пара индивидуумов, которым иногда доставляло удовольствие поиздеваться и показать, кто здесь альфа. Так вот, в 9 или 10 классе, в один из школьных дней, помнится, после уроков на школьном дворе данные однокласснички в количестве трех человек отняли у меня сумку с учебниками, там еще большая энциклопедия детская была, доклад какой-то я делал по ней.И, по старой доброй традиции, начали перекидывать ее друг другу, рассчитывая на то, что я, как долбоеб, буду бегать и пытаться ее отнять. Так как я долбоебом не был, то, после пары попыток, просто развернулся и ушел, оставив сумку в руках одноклассников. Как понимаю, они просто швырнули мне ее потом вслед. Что же было дальше? А дальше я, как партизан, молчал и скрывал тот факт,что лишился половины школьных учебников, тетрадей, сумки и злосчастной энциклопедии. Продержался неделю, потом, под давлением отца, сурового на расправу, все рассказал. Отец поступил просто, на следующее утро он пришел в школу, отвел главного зачинщика в школьный туалет, слегка потрепал его по щекам, не так как на видео в исходном посте, но поговорил он с ним жестко и дал срок до вечера принести и вернуть мне сумку со всем содержимым. Вечером у меня дома собралась делегация разъяренных родителей вместе с обидчиками. Сначала с предъявой к моему отцу. Потом, уже выслушав всю предысторию от меня и признание своих отпрысков, сошлись на том, что их пиздюки виноваты сами, и, хотя метод был чрезмерным, но справедливым. Итог, со мной неделю не разговаривала половина одноклассников, типа я такой-сякой, стукач, заложил правильных пацанов. Но, лично мне было как-то похрен, от меня отстали и больше никто не трогал до окончания средней школы. И,знаете, у меня много претензий к собственному отцу, касательно моего воспитания в детстве, но за этот поступок с его стороны, я до сих пор ему безмерно благодарен!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы