9

Ответ на пост «Стоимость обычного свидания»2

А что вы подразумеваете под "обычным" свиданием? И не имели ли вы ввиду первое?
На обычном свидании я, например, тратил до 2к - прогулка или кино
На необычном от 2к до 5к - кафе / ресторан
Первое свидание кстати вышло на 2.5к - мы пошли в бар

Сейчас уже у нас каждое свидание перешло в разряд обычных, но ценник немного изменился
Теперь обычное свидание у нас 1.5к - 5к
А обычные прогулки именно в нашей паре не считаются за свидание и на них не проблема взять что-нибудь перекусить на 500р

На вопрос "сколько ты должен потратить?" ответ будет зависеть от тебя. На 500р свидание не выйдет) Разве что погулять в парке и кофе попить, но это с любым другом можно так выйти, зачем это называть свиданием?)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

AssDestroyer
Автор поста оценил этот комментарий
Обидно? Понимаю, но правда такова, что есть мужчины, которых хотят просто так, не за кафе, не за комплименты, цветы, такси, а вот просто за факт того, что мужчина находится рядом с женщиной. А есть такие как вы, которых просто так не любят, но если вы добавляете к своей ценности деньги, то готовы вас видеть рядом, правда до тех пор, пока не найдется другой, ценность которого выше.
Но не переживайте, первых мужчин действительно мало.
раскрыть ветку (1)
2

Да нет, не обидно
Я ж не тешу своё самолюбие, заказывая себе куртизанок и потом не называю это "меня любят просто так" и потом не плачусь в интернетах

просто факт, что это мнение популярно в кругу у непопулярных мужиков, которых бабы обходят стороной
а те мужики, действительно есть, но они явно не на пикабу сидят

показать ответы
AssDestroyer
Тратят те мужчины, которые считают себя хуже женщин и пытаются таким образом повысить свою значимость за счёт денег.
раскрыть ветку (1)
2

хуйню несешь какое интересное и возможно популярное в узких кругах мнение

показать ответы

На обычном свидании я, например, тратил до 2к

мне вот просто интересно. с какого болта мужик должен платить? что это за долбоёбское принуждение?

мне 41, и в молодости, я почти никогда не платил за девушек.

ну максимум на такси посадить. и то, не на первом..

и давали же. да и сейчас, если с кем встретиться, никогда не делаю акцент на вот этом вот - "кто девушку одевает, тот её и танцует"

вполне на изи можно трахнуть без денег

раскрыть ветку (1)
1

Не спорю
Мне бы понравилось, если бы за меня платили на первом свидании

И все же у меня нет таких профессиональных умений или минимально необходимой внешки, чтобы трахнуть девушку без денег
Один раз у меня это вышло и до сих пор не понял случайно или нет)

0
DELETED

То есть ни потратив на женщину ни копейку женщина тобой не заинтересуется?

раскрыть ветку (1)
0

Ну кстати такие случаи есть и это как бы не новость
Если забыть про девушек, которые сходу задают вопрос о доходе и поговорить о положении дел в целом, то можно провести логическую цепочку

Если женщина хочет завести семью, то она начинает искать партнера, ведь одна она не справится
Начинается обычный отбор самца, который был еще у пещерных людей и есть у животных, т.е. нужен здоровый, сильный, достойный для продолжения
В силу того, что мы живем в современном мире, поменялись критерии отбора, теперь необязательно быть сильным, но гипотетическая добыча мамонта никуда не делась
Грубо говоря отсеиваются все фрики, серьезно больные и мужики с зп 20к
Женщина оценивает способен ли ты обеспечить ее в период беременности и декрета, потому что она работать не сможет некоторое время и будет сидеть с твоим ребенком

Так и выходит, что спустя дохуя лет эволюции ты теперь ищешь подписку на секс, а девушка всё также ищет стабильность для создания семьи

Под фриками я имею ввиду нетакусек, которые не хотят вкладываться, не хотят что-то делать, вечно что-то требуют и душат

Отвечая на твой вопрос - ты в любом случае будешь тратиться на жену, ребенка, дом. Тебе придется это делать, ну и почему так сложно потратить грубо говоря косарь на первое свидание и сводить в кино потенциальную жену

Да, есть прагматичные и понимающие женщины, которым пофиг, пойдете ли вы гулять бесплатно или ты угостишь ее хлебом с маслом. Семью можно создать в данном случае, но возможны те или иные проблемы: скука, ссоры из-за денег, возможные измены и развод. В таких семьях это происходит чаще, чем в обычных.

Короче, если одному жлобу не хочется потратить 100р на кофе, то другому не влом сводить эту же девушку в кино, бар, ресторан
Поверь, девушки это прекрасно понимают и таких мамкиных мужиков у них в лс дофига и больше

показать ответы
0
AssDestroyer

а те мужики, действительно есть, но они явно не на пикабу сидят

а это ошибочное мнение)

раскрыть ветку (1)
0

ну хоть в остальном не ошибся

1
DELETED
Хз, я куни им не делал никогда.
раскрыть ветку (1)
0

аааа
прошу прощения, я понял буквально
думаю еще нифига себе, в Туле помимо пряников крокодилы есть :D

2
DELETED
У нас, в Туле, свидания получаются около 5 тыс. в час, ну либо можно крокодила за трёху заказать, и бухла перед этим, тоже рабочий вариант.
раскрыть ветку (1)
0

ого
крокодил вкусный?

показать ответы
1
Твайлайтовое

На 500р свидание не выйдет) Разве что погулять в парке и кофе попить, но это с любым другом можно так выйти, зачем это называть свиданием?)

А свидание должно обязательно выражаться в количестве потраченных денег? У меня были моменты, когда я тратил до 10к, но не считал это свиданием. Были моменты, когда на двоих по 200-300р уходило, но это было таки свидание.

раскрыть ветку (1)
0

Считать можно как угодно и что угодно
Было такое, что я тратил 10к и не считал это свиданием, потому что я организовывал др своей девушке (не свидание же)
Ну а не малая часть девушек вообще первое свидание не считают за свидание, как таковое
Так что в чем-то вы правы, всё зависит от того, как вы это видите и поэтому свидание может не выражаться именно в количестве потраченных денег
Но и личный опыт у всех разный

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги