2 поста-ответа
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Все равно как-то неверно звучит. Можно было бы сложить стих иначе, чтоб содержимое соответствовало истории погибшего. Даже сохраняя эту рифму.
Может погиб подо Ржевом, а похоронили на родине, в Волгограде. Одни загадки. Но хотелось бы чтоб автор прояснил как на самом деле.
Может погиб подо Ржевом, а похоронили на родине, в Волгограде. Одни загадки. Но хотелось бы чтоб автор прояснил как на самом деле.
раскрыть ветку (1)
Похоронили его в Татарстане. Я же и не пишу, что это 100% про него написано. В папке лежало с его историей.
У этого листка нет никакого объяснения, поэтому не могу знать. Я же не пишу, что это точно о найдено бойце стих. Просто в одной папке с его историей лежало. И история похожая, а строчки в душу запали. Год рука не поднимается его в макулатуру сдать.
раскрыть ветку (1)
Всё, поняла, спасибо за объяснение. Это и было интересно. Подумала что стих относится к найденному бойцу.
Может, боец был ранен под Ржевом, его перевезли в госпиталь под Волгоград и там он умер или погиб? Например, госпиталь взорвали, останки раненых были потеряны, а потом их нашли?
раскрыть ветку (1)