30

Ответ на пост «Спасибо ветеринарам»3

Почитал комментарии и снова зацепило. Я безумно люблю морских свинок. И вот собственно история, даже с предисторией. Когда поженились с любимой, жили на подселении, а у хозяйки была свинка, кто-то отдал ей. Я частенько возился со зверенышем, нравилось мне это спокойное, дружелюбное существо. И вот мы берем ипотеку и собираемся съезжать уже в собственную квартиру. Тут мне хозяйка говорит, забери Гришку, вам вместе лучше будет. Даже не думая забрал. Клетку ему большую справили, домик, все дела. И всё бы ничего, но Гришка, Грушкой оказался. Девочка. Я раньше не интересовался, поняли уже у себя дома. И не придумали ничего лучше, чем пару ей прикупить. Причем взяли самца на руках и немного больше ее размером. Сначала они цапались, а потом она вдруг толстеть начала. Не придали значения. А потом ей стало плохо. Я на вахте был, жена позвонила и я ей сказал ждать меня, через пару дней вернусь и если Грушке не станет лучше поедем к ветеринару. Короче. Пролюбил я время. Груша первородкой была. Два щенка и очень крупные. Сама разродиться не могла. А когда попали к врачу, её прооперировали, щенков спасти не смогли, они в утробе погибли. И врач сутки от нее не отходил, но помочь уже так и не смог. Потерял я свою Грушку. Пытался завести замену, повторюсь, безумно их люблю, но это не Груня моя. А потом родилась доча и у нее оказалась алергия на грызунов. Тут уже я мчался в больницу с пухнущим и задыхающимся на глазах ребенком. От свиника пришлось отказаться. Пристроил хорошим людям, так же любящим свинок. А Грушку помню до сих пор. Уже больше 15 лет прошло. И думаю когда дети начнут жить своей жизнью, нашу с женой старость будут украшать Грушка, с супругом. Пусть и другие...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы