Ответ на пост «"Спасибо" людоедам!)»2

Когда они заблокировали Instagram, я молчал: я же не пользовался Instagram.

Когда они отключили Facebook, я молчал: у меня не было Facebook.

Когда они закрыли Viber, я молчал: я использовал WhatsApp.

Когда они пришли за YouTube — заступиться за YouTube было уже некому.

Всеобщая декларация прав человека

Статья 19

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Ребята усиленными темпами движутся к 17 году, вот только еще один 17 Россия может не пережить.

Монетки ляжку жгут
Автор поста оценил этот комментарий

Начнем с того, что ютуб ограничили ранее, чем вайбер.

Продолжим тем, что если я пользуясь формулировками статьи 19 заполучу персональнве данные тебя, твоей семьи, их логины, пароли, данные банковских счетов и документов итначну их свободно распространять, будешь ли ты доволен этим, или "это другое"?

Закончим тем, что никто не запрещает тебе заступаться за Ютуб, просто ваше поколение может только постики в интенете строчить.

раскрыть ветку (1)
0

Это другое, я понимаю по какой причине закрыли ютьюб. Конкретно видео боев разительно отличается от того что показывают по первому. По сво у меня один канал Alpha 17 TERRAFORMER -без лишних разговоров, просто видео с дронов, да не приятное разительно отличающееся от первого канала, но это вторая правда. А вот сегодня в рекомендации покинули такое "Росіяни штурмують на самокатах" там просто пизщ..дец,с добиванием раненых. После просмотра розовые очки и урапатриотизм слетает мгновенно ,и единственный вывод-любым способом туда не попасть.

2)Ну,ну позасткпайся за ютьюб, удачи против государственной машины, которая меняет правила игры на ходу, а на действующие просто ложитхер. Я с Росреестром судился четыре года из за их с сраной кадастровой оценки, когда абсолютно одинаковые Зем.участки стоят один 400тыс,а второй 2 млн, собственно и налог вместо 300р,платился1800.Просто украли на ровном месте 6000 и все у них правильно. Это копейки ,а ты говоришь про защиту ютьюба где пилятся сотни миллиардов на вк видео и рутюбе ну,ну, удачи.

3)У меня впн стоит с 2016 гола, когда они заблокировали рутрекер(там ушло 93% аудитории судя по раздачам). Проблема в том что 60% ру аудитории ютьюба уже отвалилось, за ними уйдут авторы видео-падение уровня и качества ру сегмента ютьюба, для России он станет как тикток(не смотрел,просто как пример), старые видео можешь смотреть ,а новых не будет.

3

Слушай, Вась, с таким подходом, если всё бля терпеть, у тебя гарант со своей усатой болонкой в конечном итоге может отобрать всё. Не спеша, понемногу. Ограничить во всем, заставить смотреть только на свою довольную рожу, читать и смотреть только то,что ему выгодно. И доить тебя. А потом поставит тебя раком и засадит на 49.5. А хули, можно и потерпеть ведь, ды?

раскрыть ветку (1)
0

Не,не. Не только терпеть ,а очередь занимать чтоб пораньше отпустили.

0
Движемся к 17, но придём сразу к 37.
раскрыть ветку (1)
0

Какие предпосылки. Такими темпами о победе говорить не приходиться. Ну а толпы солдат с оружием стабильности не добавит. Лучший вариант -аналогия с финской войной 39-40.Ход и результат данной войны показал реальную боеготовность ркка и стал дополнительным доводом для нападения на ссср со стороны германии. Тут может произойти что то подобное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы