Ответ на пост «Спасибо»29
Смотрю ответы пошли историями про милицию/полицию и ДТП, есть и у меня такая. Месяца через три после получения водительского удостоверения ехал я по центральной улице с подругой, улица под уклон, две полосы. Справа параллельно нам автобус чуть спереди, а мы летим с открытыми окнами, весна, как раз обсуждали поездку за город. Летели не быстро, определившись с поездкой пристегиваемся (да, катались так, пристегивались только на трассе) и сразу за щелчком ремня удар справа, прям перпендикулярно. От удара вылетели на встречку и остановились. Был там переулок между булок, из него через 2 полосы и 2 сплошных хотела машина с мигалками проскочить перед автобусом на лево, а мы как раз опережали автобус, ну и они мигалки забыли включить. Все целые, кроме машин. Ну и туда-сюда, виноватые, поехали за гаражи, там починим твое ведро и разьедемся. Не понравилась мне эта идея, но и они на центральной улице не хотели стоять со мной. Приехал старший, сразу предложил мне 20к и расход. Я расчитывал на 25, но в принципе спорить не стал, чинить машину не планировал, продал как есть. Так вот, спасибо товарищам за опыт и осознание важности умения вести переговоры. Все свидетели были уверены, что меня пресуют и потом арестуют или просто пошлют куда подальше, выставят виноватым и прочее. Но все было культурно, начинали диалог с вопроса о пострадавших. Ну а если вас смущают цены-у меня были жигули 80-х годов, моя первая рокета, которую я купил за 10к не на полном ходу.
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу