4599

Ответ на пост «Советы "Бывалого"»1

Слышала, что такое Метеоризм? Если муж до встречи с тобой не пердел, то скорее всего он правильно питался. А теперь ты его кормишь тем, от чего жопу может разорвать.

Проблема не в муже, а в тебе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
670
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно, с одной стороны так мужики дофига сильные и независимые, а посмотришь внимательнее, так даже за их пердеж отвечает жена, пусечку не тем кормила 😄

раскрыть ветку (81)
169
Ага, как в анекдоте: «А вы чем мужа кормите? -Да что сами едим, то и ему даем»
раскрыть ветку (4)
3
Правило.
раскрыть ветку (3)
53

Бери двухметровое, лучше неровности будут видны

раскрыть ветку (2)
11
Хрюкаю как жена, которая не тем кормит))
2
Сразу не понял, а потом посмотрел на стену, и как понял.
62
У меня так знакомый мне на жену жаловался. У них там на работе важно следить за весом, а он поправился. И вот гонит на жену, что она не то готовит и не так его кормит. Слушаю, а про себя думаю, ну какой же инфантилизм, ну ешь другое, приготовь себе сам вместо риса на гарнир овощной салатик, кто мешает?.. Нет, надо гундеть
раскрыть ветку (4)
30
Можно не готовить. Меньше ест пусть. Сам в свою голову впихивает еду, а жена виновата!
НенавидящийХомяков

Дак жена весь мозг выебет что она готовила, старалась а ты свое ешь.

раскрыть ветку (2)
7
Это если с ней скандалить. А можно поцеловать и сказать "что-то я поднабрал последнее время, да и хочется чего-то лёгкого, годы берут своё, ты отдыхай, моя хорошая, я себе сам салатик соображу, а это завтра на обед съем". Поцеловал и отправил смотреть сериальчик)
раскрыть ветку (1)
НенавидящийХомяков

А она побежала писать в паблики что ты ее разлюбил и отказываешься есть ее стряпню.

Мир не пошит черными и белыми нитками. Ваш совет не всем подойдёт.

22

В этом и суть. "Кормила". Отношение как к животному, готовь себе и ему, вам то есть. А то живут с мужиками потому что надо вроде, а зачем не знает.

раскрыть ветку (6)
77

Как мужик я тоже поржал с этого. Нормальный взрослый мужик сам себе приготовит что хочет, а не будет ждать что ему приготовит мамочка или жена в роли мамочки. Конечно, я и сам ем нередко еду приготовления жены, и это нормально друг другу готовить и заботится друг о друге (в обе стороны), у неё без работы больше времени на это, но подобная постановка вопроса, что мужик не может сам решить что и как ему есть и мучается пердит, а потом наверное умрёт с голода без должного обслуживания, это просто смешно. Если человек не в состоянии сам себе хотя бы тупо мяса пожарить, я уже молчу о нормальных блюдах - зачем ему женится? он же ещё не вырос.

раскрыть ветку (5)
2

А...ээ.. кхм, можно вопросик? Давно жареное мясо - не нормальное блюдо? 🥲

раскрыть ветку (4)
16
Думаю, он имел в виду "нормальное" в плане сложно составное, а не просто кусок мяса на сковородку кинуть
раскрыть ветку (3)
1

А вы сначала попробуйте нормально мясо на сковородке пожарить, чтоб оно не пригорело и осталось сочным внутри.

раскрыть ветку (2)
5
хуйня вопрос, жарю мясо лучше всех знакомых мужиков (они сами об этом признаются)
делать там нечего)))
ризотто готовить сложнее
раскрыть ветку (1)
1

А чо, жарить мясо стало каким-то преимущественно мужским скиллом? 🤔

6
ЛисийКисий

к извините, но "обслуживающему персоналу" нужно относиться всегда с уважением. Обслуживание начинается с детства - переодеть, накормить, подгузник ... И дальше всю жизнь есть разные службы заботы. Официант может плюнуть, повар - отравить, горничная постирать бельё с тем, от чего будет чесаться кожа. Да, люди бывают гадами. Особенно, если по гадский с ними.

Так что уж плохо относится к тому, кто отвечает за то, что ты ешь и пьешь - опасно 😁

раскрыть ветку (2)
20

Слышала выражение, что тот, кто обижает жену, должен спать осторожно).

раскрыть ветку (1)
6
ЛисийКисий

Совершенно точно.

3

прикол в том , что мужику то это проблемой не видится, страдает не он, а окружающие

хороший,плохой,злой
Так он сильно и независимо пердит и не жалуется)) это ж она жалуется) сама ему сбила заводские настройки и грустит))
ещё комментарии
Диджей

Ну вы перевертели, это не так работает. Вот живу я один, мужик, 34 года. Я знаю что я жру, я сам покупаю, сам готовлю. Потом допустим появляется любимая женщина, которая хочет тебе сделать приятное и начинает тебе готовить, сама, не потому что я ей говорю мол "эй женщина я работать ты готовить". А готовит реально пердильные для меня продукты, типа не знаю гороховый суп на первое, на второе брокколи со шпинатом и мясо какое-то (мясо не виновато). И оно правда вкусно может быть, может и нет, - это не важно. И ещё обидится, если ты не поешь, а оно вкусно ну ты и ешь, как простой обычный мужик, не идеальный пикабушник знающий свой калораж (какое мерзкое слово) и все свои болезни желудка. Важно, что раньше я не покупал ни брокколи не шпинат ни горох, а оказывается от них пердёж. Ну вот так и происходит. Не обязательно уничижительную хуйню про мужиков писать, всё находит свои объяснения.

раскрыть ветку (5)
1

Дадада и ты пердишь и жрешь, жрешь и пердишь, а усе потому что баба тебе не то готовит, а ты котик и у тебя лапки и выяснить с чего у тебя пердеж ты не можешь.

раскрыть ветку (4)
0
Диджей

Да боже ты мой нахуй, научитесь вы не жопой, а глазами читать и обрабатывать информацию мозгом, почему на пикабу бабы настолько ебанутые и токсичные, ведь в жизни то смотришь вроде нормальные? Ну да, баба приготовила, ты просто ешь, чтоб не обидеть, она же старалась, готовила, ты её любишь блять да и готовит она может вкусно очень. Кому-то нормально скажешь мол родная не готовь это или это мне, у меня проблемы с желудком от этого и она поймёт. А другая сразу обидится мол я старалась, а ты свинья такая не ешь, ну чё я жизни и людей чтоль не знаю? Станешь себе готовить, как я обычно и делаю, так прилетит претензия мол "а почему ты моё не ешь"? Ну и выше пунктом. Это не так просто, как у вас на пикабу и дело не в проклятом ленивом мужике, который не может себе приготовить. Да даже и не в проклятой бабе, которая во всём виновата. Дело вообще во всех людях и их взаимоотношениях. Это у вас тут ебать всё просто на пикабу типа рот есть - скажи и все проблемы ебать решаться. Да не работает это так, точнее работает, но это как сказать сядь на поезд и ты во Владивостоке, но не упомянуть, что на этом поезде ещё надо почти неделю хуярить, а не просто в него зайти и телепортирует во владик.

раскрыть ветку (3)
1

И не говори гацкие ебанутые и токсичные бабы смеют не соглашаться с тем что они виноваты в мужском пердеже 😄😄

Пздц вы анекдот ходячий

раскрыть ветку (2)
0
Диджей

Ну вот о чём я и говорю. Понимания ноль, желания прочитать и вникнуть тоже ноль. Хотя вроде пишешь по-русски. Вы видите лишь то, что хотите видеть. Ну либо это троллинг такой, чтоб у меня жопа горела.

раскрыть ветку (1)
0

Да не переживайте так, в какую бы обертку вы не заворачивали свою светлую мысль, суть то остается одна и та же ))

Просто вы от чего то обертку считаете самой важной ))

ещё комментарии

может он искал "мамочку", а она искала "сыночку-корзиночку" и вот они нашли друг-друга и счастливы. если обоих это устраивает - то почему нет?

раскрыть ветку (3)
12

Судя по контексту, не особо устраивает. Сыночке-корзиночке не нравится то, что готовит мамочка. Пердит-с

раскрыть ветку (2)

Может как раз нравится. Не нравится мамочке.

раскрыть ветку (1)
3

Ну если корзиночке похуй на мамочку, они уже точно не счастливы вместе

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы