Ответ на пост «Советы "Бывалого"»1
Слышала, что такое Метеоризм? Если муж до встречи с тобой не пердел, то скорее всего он правильно питался. А теперь ты его кормишь тем, от чего жопу может разорвать.
Проблема не в муже, а в тебе.
Слышала, что такое Метеоризм? Если муж до встречи с тобой не пердел, то скорее всего он правильно питался. А теперь ты его кормишь тем, от чего жопу может разорвать.
Проблема не в муже, а в тебе.
Забавно, с одной стороны так мужики дофига сильные и независимые, а посмотришь внимательнее, так даже за их пердеж отвечает жена, пусечку не тем кормила 😄
А она побежала писать в паблики что ты ее разлюбил и отказываешься есть ее стряпню.
Мир не пошит черными и белыми нитками. Ваш совет не всем подойдёт.
В этом и суть. "Кормила". Отношение как к животному, готовь себе и ему, вам то есть. А то живут с мужиками потому что надо вроде, а зачем не знает.
Как мужик я тоже поржал с этого. Нормальный взрослый мужик сам себе приготовит что хочет, а не будет ждать что ему приготовит мамочка или жена в роли мамочки. Конечно, я и сам ем нередко еду приготовления жены, и это нормально друг другу готовить и заботится друг о друге (в обе стороны), у неё без работы больше времени на это, но подобная постановка вопроса, что мужик не может сам решить что и как ему есть и мучается пердит, а потом наверное умрёт с голода без должного обслуживания, это просто смешно. Если человек не в состоянии сам себе хотя бы тупо мяса пожарить, я уже молчу о нормальных блюдах - зачем ему женится? он же ещё не вырос.
А вы сначала попробуйте нормально мясо на сковородке пожарить, чтоб оно не пригорело и осталось сочным внутри.
к извините, но "обслуживающему персоналу" нужно относиться всегда с уважением. Обслуживание начинается с детства - переодеть, накормить, подгузник ... И дальше всю жизнь есть разные службы заботы. Официант может плюнуть, повар - отравить, горничная постирать бельё с тем, от чего будет чесаться кожа. Да, люди бывают гадами. Особенно, если по гадский с ними.
Так что уж плохо относится к тому, кто отвечает за то, что ты ешь и пьешь - опасно 😁
упомянутая проблема не является пусечкиным головняком, ну пердит человек и чего?
некоторые в себе держат, а потом оказывается
Ну вы перевертели, это не так работает. Вот живу я один, мужик, 34 года. Я знаю что я жру, я сам покупаю, сам готовлю. Потом допустим появляется любимая женщина, которая хочет тебе сделать приятное и начинает тебе готовить, сама, не потому что я ей говорю мол "эй женщина я работать ты готовить". А готовит реально пердильные для меня продукты, типа не знаю гороховый суп на первое, на второе брокколи со шпинатом и мясо какое-то (мясо не виновато). И оно правда вкусно может быть, может и нет, - это не важно. И ещё обидится, если ты не поешь, а оно вкусно ну ты и ешь, как простой обычный мужик, не идеальный пикабушник знающий свой калораж (какое мерзкое слово) и все свои болезни желудка. Важно, что раньше я не покупал ни брокколи не шпинат ни горох, а оказывается от них пердёж. Ну вот так и происходит. Не обязательно уничижительную хуйню про мужиков писать, всё находит свои объяснения.
Дадада и ты пердишь и жрешь, жрешь и пердишь, а усе потому что баба тебе не то готовит, а ты котик и у тебя лапки и выяснить с чего у тебя пердеж ты не можешь.
Да боже ты мой нахуй, научитесь вы не жопой, а глазами читать и обрабатывать информацию мозгом, почему на пикабу бабы настолько ебанутые и токсичные, ведь в жизни то смотришь вроде нормальные? Ну да, баба приготовила, ты просто ешь, чтоб не обидеть, она же старалась, готовила, ты её любишь блять да и готовит она может вкусно очень. Кому-то нормально скажешь мол родная не готовь это или это мне, у меня проблемы с желудком от этого и она поймёт. А другая сразу обидится мол я старалась, а ты свинья такая не ешь, ну чё я жизни и людей чтоль не знаю? Станешь себе готовить, как я обычно и делаю, так прилетит претензия мол "а почему ты моё не ешь"? Ну и выше пунктом. Это не так просто, как у вас на пикабу и дело не в проклятом ленивом мужике, который не может себе приготовить. Да даже и не в проклятой бабе, которая во всём виновата. Дело вообще во всех людях и их взаимоотношениях. Это у вас тут ебать всё просто на пикабу типа рот есть - скажи и все проблемы ебать решаться. Да не работает это так, точнее работает, но это как сказать сядь на поезд и ты во Владивостоке, но не упомянуть, что на этом поезде ещё надо почти неделю хуярить, а не просто в него зайти и телепортирует во владик.
И не говори гацкие ебанутые и токсичные бабы смеют не соглашаться с тем что они виноваты в мужском пердеже 😄😄
Пздц вы анекдот ходячий
Ну вот о чём я и говорю. Понимания ноль, желания прочитать и вникнуть тоже ноль. Хотя вроде пишешь по-русски. Вы видите лишь то, что хотите видеть. Ну либо это троллинг такой, чтоб у меня жопа горела.
Да не переживайте так, в какую бы обертку вы не заворачивали свою светлую мысль, суть то остается одна и та же ))
Просто вы от чего то обертку считаете самой важной ))
А если мужик не станет есть что она приготовила? Ты же понимаешь что будет. Сразу либо "а кто тебя ещё кормит", либо "я старалась" и проч. Ещё "мы решили правильно питаться" и сидят мужики на диетическом пресном говне. Ещё есть просто обиженые по жизни: Решаешь сам-тиран, доверяешь жене- пусечка и инфантил. Таких надо либо реально пиздить до кровавых соплей (не является инвестиционной рекоменацией), они на время шелковыми становятся. Либо не иметь с подобными никаких отношений.
Ты в семье насмотрелся про пиздить до кровавых соплей и теперь этот опыт в свою семью тащишь? Мамка была шелковая у папки?
Вы когда то пробовали отказаться от еды которую вам приготовили?
Даже понимая последствия что вам будет хуево?
А то у нас все женщины повора мешлен.
Вообще легко, регулярно отказываюсь. У меня буквально рот для того, чтобы говорить, и «я такое не ем, мне потом плохо будет, извини» - это очень просто произносится.
У нас с вами разные понятия о культуре "отношений". Если мне приготовили, потратили время, проявили желание. То хочешь не хочешь, нравится не нравится.
Слушай, тут очень сильно индивидуально.
Возможно в твоём варианте отказ не является ассоциацией плохого отношения, я же сталкивался с такими вариантами, когда в результате опыта у человека напрямую ассоциативность отказ от приготовленного == плохое отношение.
Мож она веганка (особенно сырная) и мужа подсадила, а у него организм к такому не привыкший, вот и ругается на такое издевательство.
А нахуя она тогда ему?
А так же вы пробовали взаимодействовать с веганами? Там истерика будет за такое.
Когда женщина говорит "нахуя мне мужчина, если он меня не содержит", ее тут говном поливают и называют тварью меркантильной. А мужчине относиться к женщине как к кухарке и прислуге - нормально, оказывается?
Ведь люди не придумали ещё такой способ, как можно было бы узнать, вегетарианка ил твоя девушка ещё до замужества
У нас обратная ситуация. Муж мясо не ест и я ему стараюсь готовить отдельно либо наши с сыном блюда адаптировать. Но если я не приготовлю, добудет еду сам. Вареники там сварит например)
Вы знаете, как тяжело найти хорошую жену? Потрахаться полно, а жить не с кем.
Вымирает класс мудрая жена. Только у такой мужчина всего добивается. А с остальными тратит свои силы не на бизнес, а борьбу с дурой женой.
Если мужик тратит время и силы на борьбу с дурой женой, то он сам долбоёб и туда ему и дорога - нормальной бабе такой пиздострадалец нахер не облокотился )
А хорошая жена - это прислуга? Ну так найми кухарку и не еби мозг. Ах да, кухарке же надо платить. А "хорошая жена" обслуживает тебя бесплатно.
Это которая все время молчит и улыбается, чтобы муж сам все порешал, как хочет, а потом так же молчала и улыбалась, когда откажется, что ответственность за все результаты на ней, потому что она должна была им хитро манипулировать, чтобы молча и с улыбкой заставить его правильно порешать, но так, чтобы он чувствовал себя главным.
Мудрая жена не будет беспокоить мужа по пустякам, решит все проблемы, а мужу лишь придется принимать восхищение относительно его ума )
Дада, только у хорошей хозяйки питомец здоровый, ухоженный и команды знает 😄🤷
Пздц как вы по мужскому полу проехались то...
2 процента - это примерно 160 миллионов человек. Простите, не поверю в наличие у каждого из них "мудрой жены".
Голливудская звезда о муже:
- Только благодаря мне он стал миллионером!
- А кем он был раньше?
- Миллиардером!
может он искал "мамочку", а она искала "сыночку-корзиночку" и вот они нашли друг-друга и счастливы. если обоих это устраивает - то почему нет?
Судя по контексту, не особо устраивает. Сыночке-корзиночке не нравится то, что готовит мамочка. Пердит-с
Так у мужа и нет проблем. Проблема у жены, возможно она же еë и организовала, ей предлагают решение - почему за это должен мужчина отвечать?
Если кто то пердит на постоянку, ни чего с этим не делает и угарает с этого, то это долбоёб.
Э нет, брат...
Если у тебя метеоризм, значит там не правильно работает система.
Последтвий может быть масса, от простого дискомфотра, до повышенного шанса рака прямой кишки. Оно тебе надо?
Панику наводить тоже не нужно, но лучше посмотреть что ты кушаешь и почему именно это.
Разделение труда, что вы хотели. Жена тоже не отвечает за работоспособный транспорт, такелажные работы и ремонты. И это нормально.