Ответ на пост «Солитер. Вооружен и очень опасен!»1
Короче расскажу свой случай. Как то сидя на кресле на работе, в очке я почувствовал какое то шевеление. Как будто изнутри кто то анус пальцем погладил. Особо не придал этому значение сославшись на какое либо бурление говен и перекачку газов. Но эти поскребки стали проявляться чаще, раз в несколько дней. Решил после очередного случая сразу залезть в анус пальцем и что или кого нибудь там нащупать и изловить, но увы враг замирал и не проявлял себя следующие пару дней. Все это мне надоело, загуглив я отыскал название таблетки против всяких бяк и купил в ближайшей аптеки. В упаковке была одна таблетка. После принятия через пару дней идя по улице у меня скрутил живот. Я побежал в ближайшие гаражи. Навалив кучу и сорвав ветку начал шабуршить и отыскивать виновника торжества. Что то было непонятное (возможно непереваренная пища) в содержимом, но ничего белого как пишит тс я не нашёл. Главное что больше меня не беспокоили движения в анусе. Лет 10 назад это было. Вот такие пироги с котятами!
Дикая и мерзкая природа
158 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Если вам не нравится такой контент, тогда зачем вы сюда пришли?
Душнилы, люди не умеющие себя контролировать и прочие маргиналы будут отправляться в бан без объяснения причины.