Шел 22 год, на пикабу все продолжали вкидывать постики с говновидосами каких то блохеров ) 2-3 абзаца с описанием озвучиваемого в видосике, может какой то вывод автора, не?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах.
@moderator, к какому пункту относиться "юродивый"? я понимал, что за личное "оскорбление" сообщение удаляют по просьбе пользователя, ведь я обратился адресно, а не к нации, стране, обществу.
Любая грубость, провокации и оскорбления в политических, новостных, и остросоциальных постах неприемлемы.
я ни тебя, ни твою мать не оскорблял если что.
Мать не зачем упоминать
это что, грех/табу? а отца упоминать можно?
интересно как вышло, вы друг друга чуть ли не нахуй послали, а высказываешь претензии ты почему то мне
Я просто задал вопрос. Мог бы и промолчать, раз считаешь это дерьмищем. Цели у меня не было. Мне было интересно, почему его дико минусили. Юродивый - оскорблением не считаю. Если оскорбил или задел как то, то без умысла. Вопрос кстати был вообще не к тебе. Выходит ты срач то развел)
Сей ..говноблогер.. , директор литейно-механического завода , причина по которой я выложил ролик , ясна из оглавления , ролик не длинный , слог в нём не сложный и если для того что бы узнать что содержит ролик , тебе лень просто посмотреть ролик , то почему ты думаешь что мне будет не лень рассказывать тебе его содержимое ?
наверное, ты хотел, чтобы этот ролик посмотрели люди?
если потратить полчаса на короткий анализ и свои выводы сложно, то зачем пилить пост?
Манипуляция, это когда навязываешь свое мнение в виде #comment_238592887
Но если пишешь "ИМХО, в данном ролике годнота, поскольку..." или "В ролике чувак совсем не разбирается в вопросе, так как..." это уже анализ