7557

Ответ на пост «Случай с тортом на работе»3

Пью кофе всегда с молоком. Молоко естественно стоит в общем холодильнике. И как-то оно стало пропадать не по дням, а по часам. Ну мне не особо жалко, покупаю еще. Как-то прихожу на работу, а мне коллега задает вопрос на засыпку: а ты че без молока-то? Я типа тебя жду, кофе не пью. Утром допил последнее, и ждет сидит. А до магазина две минуты. Ну не мудень ли. И второй такой коллега был. Кофе для кофемашины покупали вместе. Выпил чашку - кинул в копилку 20р. Он придет, нацедиь чашку, нифига не кинет. Пока со всеми поговорит кофе остывает. Я, говорит, холодный не пью. Выливает и ставит еще. На кухне стояла миска с конфетами. Увидит, набьет карманы, доволен собой. Не пойму, они тупые или жмоты, или тупые жмоты.

72
Автор поста оценил этот комментарий
Молоко пить за чужоц счет - пол беды. Страшно, когда сотрудники туалетную бумагу домой воруют из туалета!
раскрыть ветку (1)
39
Да мне не жалко, меня возмутил факт, что он прикормился и начал требовать.
показать ответы
20
Для таких молоко (кофе, чай и т.п.) со слабительным ставят или фитнес-чай. Естественно что остальные в курсе.)))
раскрыть ветку (1)
25
Ага, чтобы он сидя на горшке еще б бумаги натырил) Всё равно уж сидит.
показать ответы
9

Ну надеюсь, вы не промолчали, а послали его... в магазин.

раскрыть ветку (1)
24
Его начальник предложил удержить с его зарплаты. Товарищ этот раз принес пакет молока, ходил гордился. А потом опять начал пить чье найдет. Но долго он не проработал.
показать ответы
14

Обычно работодатель каждую копейку экономит на сотрудниках
Я, только что купивший работникам тортик , два вида чая и кофе:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
У нас директор покупает кофе, чай и сахар. Причем кофе очень хороший. Святой человек) Но это действительно скорее исключение из правил.
3

а чего вы самое интересное-то пропустили? что вы ответили первому и второму коллеге? придумали какой-то супер-изысканный ответ, от которого мудни покраснели и больше так не делали, или грустно промолчали?))

раскрыть ветку (1)
4
Да какой там изысканный ответ. Просто предъявляешь человеку, что он потерял берега. Кто-то понимает, кто-то нет. А кто не понимает, тому становится очень некомфорно работать в сплоченном коллективе, и они уходят. Товарищ из первой истории ушел сам, а со вторым директору пришлось говорить. Уж не знаю что конкретно он сказал, но человек просто перестал пить кофе и брать конфеты.