7557

Ответ на пост «Случай с тортом на работе»3

Пью кофе всегда с молоком. Молоко естественно стоит в общем холодильнике. И как-то оно стало пропадать не по дням, а по часам. Ну мне не особо жалко, покупаю еще. Как-то прихожу на работу, а мне коллега задает вопрос на засыпку: а ты че без молока-то? Я типа тебя жду, кофе не пью. Утром допил последнее, и ждет сидит. А до магазина две минуты. Ну не мудень ли. И второй такой коллега был. Кофе для кофемашины покупали вместе. Выпил чашку - кинул в копилку 20р. Он придет, нацедиь чашку, нифига не кинет. Пока со всеми поговорит кофе остывает. Я, говорит, холодный не пью. Выливает и ставит еще. На кухне стояла миска с конфетами. Увидит, набьет карманы, доволен собой. Не пойму, они тупые или жмоты, или тупые жмоты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий
Молоко пить за чужоц счет - пол беды. Страшно, когда сотрудники туалетную бумагу домой воруют из туалета!
раскрыть ветку (19)
30
У нас не совсем в коллективе, а в ТЦ постоянно скручивают туалетную бумагу. Это ладно..это уже привыкли.
Один раз слышу отборные маты уборщицы, вперемешку с хохотом. Оказывается из одной кабинки кто-то спёр ершик. Ершик лять ..без подставки..просто ершик, ароматный, потрепанный жизнью и многое видавший ершик.
Вот кому и в какой ситуации мог понадобиться ершик из общественного туалета??
раскрыть ветку (5)
25

На прошлом месте работы (строительный гипермаркет) работал продавцом сантехники. Стабильно раз в несколько месяцев выписывал службе главного инженера стульчаки для покупательских туалетов – пиздили их постоянно. Мне просто интересно глянуть на людей, которые воруют общественный стульчак с унитаза. Ещё и с заляпанной краской крышкой, на которой ножом название магазина вырезали, чтобы менее привлекательно выглядел. Причём в основном из женских туалетов. Из мужских ещё тырили арматуру для унитаза :D

раскрыть ветку (2)
6

Для дачи могут вынести, туда любой подойдёт.

раскрыть ветку (1)
26

Самое дешёвое сиденье стóит как пачка сигарет, оно будет новое не засранное/обоссаное разными неизвестными людьми с неизвестными болячками, передающимися бытовым путём. Вот мне и интересно поглядеть на тех маргиналов, которые пренебрегают этими рисками и воруют сиденье для унитаза из общественного туалета)

Хотя, есть предположение об их облике:

Иллюстрация к комментарию
5
Жертве экспериментов
Предпросмотр
2
Товарищу из " Без чувств".
39
Да мне не жалко, меня возмутил факт, что он прикормился и начал требовать.
раскрыть ветку (9)
6

Да тут речь не про "жалко". Из-за таких товарищей можно попасть в неловкую ситуацию, когда забыл заранее проверить наличие бумаги, а дела уже сделаны...

9

Ну надеюсь, вы не промолчали, а послали его... в магазин.

раскрыть ветку (7)
24
Его начальник предложил удержить с его зарплаты. Товарищ этот раз принес пакет молока, ходил гордился. А потом опять начал пить чье найдет. Но долго он не проработал.
раскрыть ветку (6)
20
Для таких молоко (кофе, чай и т.п.) со слабительным ставят или фитнес-чай. Естественно что остальные в курсе.)))
раскрыть ветку (5)
25
Ага, чтобы он сидя на горшке еще б бумаги натырил) Всё равно уж сидит.
раскрыть ветку (4)
10
Бумагу от тырить перестанет, если не тупой, ведь в следующий раз её может и не быть.)))
раскрыть ветку (3)
4

Или бумага может быть перцовым спреем обрызгана.

раскрыть ветку (2)
5
Спреем- палево, да и самому нанюхаться можно. Лучше стекловатой несколько витков слегка потереть.))
раскрыть ветку (1)
7
А ты опасный человек!
3
И дома у них всё в туалетной бумаге
Предпросмотр
YouTube0:17
1

Неиспользованную же, да?

1
Уууу, тут дно пробили и с низу постучали)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку