1454

Ответ на пост «Сколько еще должно погибнуть людей?»14

Во времена, когда деревья были большими, кисель гуще и манная каша была с комочками, я решил помочь родителям. Каждый месяц они ходили куда-то и платили кому-то деньги за электроэнергию. Мой не обременëнный знаниями мозг решил, мол, нахрена все эти посредники, ведь, электричество вон оно! Рядом! Из розетки! Почему бы не заплатить ему на прямую, минуя цепочку нахлебников и алчных до наших денег людей, которых я никогда не видел и от которых пользы я не наблюдал, в отличии от электричества. Оно-то приносило ощутимую пользу. И воду подогреет и комнату осветит...
Посему, была найдена максимально пригодная для расплаты (оплаты) розетка. Она не очень плотно прилегала к стене и расстояния как раз хватало чтобы сунуть туда пятак. Сколько точно надо было платить я точно не знал, поэтому решил начать с того самого заветного пятака, а если не хватит, то докину ещё двушку или ещё чего-нибудь. Короче, хватило. Даже сдачу выдало. Три пальца, державшие заветную монету, которая с высокой вероятностью могла бы помочь с переправой у Харона, были больше похожи на сосиски, которые жарили над костром но случайно уронили в пепел того самого костра. Глаза были по ощущениям чуть больше того самого пятака, которым была совершена оплата. Сердце барабанило так, что сам Джои Джордисон (царство ему небесное) позавидовал бы. Внешний вид обоев и розетки не сулили ничего приятного и полезного моей заднице, так как за день до проведения оплаты я уже успел сломать утюг.
Всё закончилось относительно хорошо. Пальцы зажили, жопа осталась неприкосновенной для армейского ремня, в мозгу остались записи о полученном бесценном опыте и о том, что всё-таки, пусть оплатой таких вещей занимаются профессионалы. Не зря свой хлеб едят.
Каша в тот вечер была без комочков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги