Ответ на пост «Школа создала скандал из ничего»27
Хочу сказать свое слово и поддержать родителя ребенка который попал под пресс идиотов из школы. У меня была похожая ситуация когда я учился в 5,6 или 7 классе, я точно не помню, но на одном из уроков заходит делегация из руководства школы, учителей с мелкой пиздой(далее МП) которая училась в младших классах. Весь класс встал, и нам рассказывают, что МП видела как кто то из учеников нашего класса сломал кому то ногу. Я еще тогда удивился, думаю вот это кто то попал. Далее говорят что щас МП пройдет по кабинету и посмотрит на нас, и попробует узнать того кто это сделал. И что вы думаете, эта МП показывает на меня, и говорит стопудоф это он. А я человек не конфликтный и не агрессивный, учился нормально, имел в общем нормальную репутацию. Забыл упомянуть, что в делегации был зам директора по воспитательной работе, бывший военный, одноглазый очень строгий долбоеб, который без разбора на весь класс начал на меня орать. Картина следующая, весь класс сидит, стою я один, на меня все пялятся, делегация смотрит осуждающе, одноклассники кто то лыбился, друзья переживающе молчат, эта тупая МП стоит молча смотрит и на меня орет ебанутый одноглазый амбал что теперь мне жопа, буду оплачивать лечение, учет в милиции и прочая хуйня.
Вспоминаю сейчас, а у самого аж волосы на затылке шевелятся от детской обиды и злости. Короче на перемене меня позвала учитель музыки в учительскую (молодая и красивая учитель, одна из не многих сохранила теплые воспоминания о школе), налила чая и понимающе со мной поговорила, сказала что все было не правильно и я не виноват. От осознания всей несправедливости я сорвался, меня трясло, короче позвонили все таки родителям, папа который всегда позволял мои проблемы решать самому со сверстниками, сказал что верит мне и был в ярости от того что я прошел. Но это было 20 лет назад, тогда никто такого шума не поднимал. По итогу ногу сломала девочка, случайно во время перемены упала с лестницы когда бегала по коридорам как все дети, а та пизда просто соврала, и ничего ей не было, и передо мной тоже никто не извинился.
Школьный уголок
2.1K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.