4188

Ответ на пост «Шикарный номер...»8

Гостиница в п. Ягодное Магаданской области, декабрь 2012 года. Пост в картинках, словами дополнить особо нечего.

Для начала места общего пользования.

Коридор.

Общий санузел.

Прачечная.

Наш трёхместный номер. Люкс, потому что ....

.... в нём есть санузел.

Вроде, через несколько лет эту гостиницу отремонтировали, но после 2012 года я в Ягодном не останавливался.

134
Автор поста оценил этот комментарий

То есть до этого все как бы терпимо?)

раскрыть ветку (1)
195

Вода переполнила ванну терпения :-)

показать ответы
349

Судя по цвету,в ванной течет коньяк из крана. Дорогой номер то!

раскрыть ветку (1)
174

:-) Это водитель сливал воду. Часа два холодная шла. Потом пошла тёплая, но такого коньячного цвета :-) После этого я и пошёл документировать интерьеры :-)

показать ответы
246

ну ладно все древнее и разваливается, но при этом могло бы быть хотя бы чисто - сантехника, плитка и плиточные швы, окна, туалетную дверь отмыть, значки на ней поправить - это даже особых вложений не требует. Если управляющий тот же остался - никакой ремонт не спасет, все быстро засрется до первоначального состояния.

раскрыть ветку (1)
104

Вот наша героиня :-)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
37

Я прям так и представил,как водитель сидит рядом на табуреточке и смотрит мечтательно на струю из крана)) а в глазах у него мысль-эх,если б это был коньяк!!))

раскрыть ветку (1)
28

И вселенская грусть - ему ж всё равно нельзя, он водитель :-(

показать ответы
4
Ефремов с вами не согласится...
раскрыть ветку (1)
12

У нас были нормальные водители, а не ефремовы какие-то :-)

показать ответы
31

Ну-с, и на сколько лет вы выиграли абонемент в этот санаторий?

раскрыть ветку (1)
12

Всего один раз повезло. Обычно ночевали в Сусумане, Сеймчане или Оротукане. Ещё в Усть -Омчуге и Омсукчане, это по другим веткам трассы.

показать ответы
32
DELETED

Номер как номер, для 2012 года даже неплохо я бы сказал, учитывая что это поселок на 3к человек, странно что там вообще есть гостиница, а водопровод наверное вообще специально для вас включили=)

раскрыть ветку (1)
12

P.S.: Ягодное тогда (как сейчас - не знаю) по значимости был намного выше Сусумана. К тому же, расположен  на оживлённом для области участке трассы.

показать ответы
29
Пиздец! 8 лет ждал чтоб опубликовать? Некропостер
раскрыть ветку (1)
51

Это восхищение моей выдержкой или сожаление, что раньше не смогли этого увидеть?

показать ответы
82

Так это, извините, посёлок. Я лет 5 назад остановился в Москве в гостинице Ретро у Дмитровского шоссе. Это прям как в СССР попал. Фанерная мебель и интерьер, окошечко с бабками пьющими чай на рецепшне. Фото наверное не найду уже

Единственное что напомнило что я Москве, а не райцентре нашей Нижегородской области- утренняя яичница за 300 р

раскрыть ветку (1)
8

Та Ретро же! Я на Ленинском проспекте в Москве обедал в ресторане СССР. Меню обширное, но еда отвратительная и цены ни фига не ретро.

показать ответы
19
Магадан ! Да там каждый рад что у него в "гостинице" окна без решёток )))))
раскрыть ветку (1)
8

Это стереотип :-) Я прожил там больше 50 лет и уверенно могу об этом говорить :-)

показать ответы
10

Это явно не гостиница, а обычная квартира.

раскрыть ветку (1)
15

Да, так и есть. Я вспомнил её, наши ревизоры там всегда останавливались. Вокзальной гостиницей они почему-то брезговали. Странные люди.

61

Вроде, через несколько лет эту гостиницу отремонтировали

Ну, судя по современным фоткам, что-то они действительно вполне себе отремонтировали

https://www.komandirovka.ru/hotels/yagodnoe_mag/na-lenina-19...

раскрыть ветку (1)
17

Похоже, это другая гостиница, хостел в центре посёлка по ул. Ленина. Описанная в посте -  при автовокзале на трассе. Улица, по-моему, Транспортная.

11

Не похоже чтоб там что то мыли!

раскрыть ветку (1)
6

Наверно, скоблили :-)

показать ответы
21

Я ожидал на фотках это увидеть

раскрыть ветку (1)
14

Видимо, перед нами замыли, покрытие до дыр дотёрли.

показать ответы

Насколько же надо себя не уважать чтобы в подобном месте просто задержаться, молчу уже про ночлег. И насколько же надо срать на посетителей предлагая подобный страх. Я бы лучше в палатке в поле переночевал чем в таком месте испачкался.

раскрыть ветку (1)
5

Магаданская область. Посёлок Ягодное. Декабрь. За бортом ниже -50. Фото из той поездки где-то недалеко от посёлка. Палатку почему-то ставить не хотелось. Да и не было её у нас.

показать ответы
32
DELETED

Номер как номер, для 2012 года даже неплохо я бы сказал, учитывая что это поселок на 3к человек, странно что там вообще есть гостиница, а водопровод наверное вообще специально для вас включили=)

раскрыть ветку (1)
5

В те же годы в г. Сусуман гостиница была несравненно лучше. Да и других местах тоже. Даже в загибающемся Сеймчане.

Ты дебил московский??? Ты сначала что нибудь на этот Магадан завези, чтобы понять, что там это тяжело, а потом критикуй, дебил асфальтный. Чего вообще поперся то туда?? У тебя у самого сумка дешманская китайская - была бы гуччи, еще бы мог пальцы веером распускать, а так - закрой варежку и молчи.

раскрыть ветку (1)
4

Хмм.. :) Если "московский" (про дебилов пока не будем) - это в мой адрес, то даже не знаю, как реагировать :) Родился и до 17 лет жил в Сеймчане, потом до 51 года в Магадане. В Москве только в отпуске или в командировках. Про магаданские проблемы знаю не хуже твоего. Так что заткнись сам.

показать ответы
6
Сколько вам заплатили, чтобы вы там жили?
раскрыть ветку (1)
4
1.5. Только не нам а мы :-) И с каждого :-) Тогда у нас в Управлении это был предел для оплаты проживания, потому и запомнил.
показать ответы

Ты дебил московский??? Ты сначала что нибудь на этот Магадан завези, чтобы понять, что там это тяжело, а потом критикуй, дебил асфальтный. Чего вообще поперся то туда?? У тебя у самого сумка дешманская китайская - была бы гуччи, еще бы мог пальцы веером распускать, а так - закрой варежку и молчи.

раскрыть ветку (1)
3
Сумка - да, дешманская китайская :-) Специально для таких гостиниц купленная :-) До сих пор, кстати, живая.
4

Хмм.. :) Если "московский" (про дебилов пока не будем) - это в мой адрес, то даже не знаю, как реагировать :) Родился и до 17 лет жил в Сеймчане, потом до 51 года в Магадане. В Москве только в отпуске или в командировках. Про магаданские проблемы знаю не хуже твоего. Так что заткнись сам.

раскрыть ветку (1)
3

P.S.: как раз в те времена (2000-2015) работа была тесно связана с ремонтами объектов недвижимости, поэтому прекрасно знаю, что и по каким ценам завозилось из стройматериалов, сколько стоили работы. В том числе, на трассе.

е.

1
У жены коллега ездил на севера в тьмутаракань. Пока ждал рейс вертолёта их поселили в гостинице. На окнах вместо стекол был полиэтилен.
раскрыть ветку (1)
3

Может, не вместо, а в дополнение? Деревянные окна так часто на зиму защищают от продувания. Один полиэтилен мороз не удержал бы.

показать ответы
0

Ну раз вы там ночевали и платили - зачем что-то менять.

раскрыть ветку (1)
3

А куда деваться? С гостиницами там напряг. И в этой не всегда места были. Сотрудники иногда с трудом находили, где переночевать.

показать ответы
5
Скелета в шкафу хоть не было?
раскрыть ветку (1)
3

:-) Не увидели. Может, плохо искали.

показать ответы
17

а я была в сочи в гостинице москва в 2006 что-ли году, там душ был-шланг натягиваешь на кран и моешься у дырки в полу, еще там были на завтрак вареные яйца половинками, украшенные тремя икринками, на подносе выносили(великолепно)

но в этой гостинице хоть не воняло

попали туда случайно-вышли из поезда и пошли искать где жить

с тех пор как то я не была на нашем юге больше

раскрыть ветку (1)
6

Неужели нет щемящей сердце ностальгии? :-)

показать ответы
DELETED
Я так понимаю по Пикабу в целом.... Ответы на посты это для тех кто зассал что то выложить и тут такой " о , так это выложили давай и я запилю под шумок!"
раскрыть ветку (1)
2

Не совсем с вами согласен. Может, другие посты наталкивают на мысль, что это может быть интересным. Я в своё время об этой гостинице теми же фото рассказывал просто для смеха знакомым, связанным с гостиничным бизнесом в США и Израиле. Сейчас, прочтя пост Шикарный номер, вспомнил и решил показать здесь.

0
DELETED

А что интересного в Магадане, что вы аж гостиницу снимали? Или у вас не туризм?

раскрыть ветку (1)
2

Жил там и работал :-) А интересного много чего. Для меня, в первую очередь, люди и природа.

8

Так вот кто у нас в декабре 2012 года всю горячую воду слил?!

раскрыть ветку (1)
2

Вы ещё в Ягодном живёте? Если да, то скажите, плзз, работает ли сейчас эта гостиница и сделали ли в ней, наконец-то, ремонт? Мне интересно  :-)

показать ответы
8

Так вот кто у нас в декабре 2012 года всю горячую воду слил?!

раскрыть ветку (1)
2

Ну так нам с тех пор немножечко стыдно :-)

2
Странно, что в поселке есть гостиница
раскрыть ветку (1)
2

Дальнобойщики там останавливаются. Может, пассажиры автобусов тоже. Рейс Магадан - Ягодное идёт около 10 часов. А если люди едут ещё дальше, то гостиница им может понадобиться. Командировочные опять же :-) Поэтому она там и есть :-)

0
Сколько тысяч вам за это заплатили?
раскрыть ветку (1)
2

1.5. Только не нам а мы :-) И с каждого :-) Тогда у нас в Управлении это был предел для оплаты проживания, потому и запомнил.

показать ответы
4

Ты скажи спасибо что в тех краях вообще гостиница есть)

раскрыть ветку (1)
2

Почти везде есть. И тогда были. Эта - худшая, что я видел.

показать ответы
7
Это лёгкое охуевание от поста как такового, гостиницы уже может не быть, там может уже все давно по другому, но дохуя народу думают что там гостиница говно, может она им и осталась но времени утекло уже изрядно, условная баба которая беременела в момент фотографирования уже в школу результат сего койтуса отправила, а ты постик только разместил
раскрыть ветку (1)
9

Кнопка "Выйти" вверху справа.

показать ответы
5
Блин. Уже не очень отвратительный. Вы определились бы с настроением.
раскрыть ветку (1)
0
Где вы находите такое?? Такое впечатление, что вы специально находите что похуже, заселяетесь и делаете пост на пикабу. Все ради плюсиков и рейтинга. Шуточка конечно, но неужели вы не видите что бронируете, куда едите, и кстати перед тем как платить деньги на ресепшене вы имеете право сначала осмотреть номер и все проверить.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, по порядку :-) Специально для Вас :-) "Нашлось" такое только в одной гостинице из всех, которые видел. Кстати, ещё и постельное бельё было подростковое, что ли, короткое. Например, в бывшей гостинице Учкомбината в п. Сеймчан железные кровати, деревянные полы, на стенах панели масляной краской и известковая побелка. Но "взрослое" не застиранное постельное белье, ремонт довольно свежий, сантехника чистая и душевая с электрическим бойлером (в том посёлке горячую воду отключили где-то в середине 90-х). В г. Сусуман гостиница вообще верх совершенства (по нашим северным меркам, конечно). Публикация получилась случайно. Писал коммент в посте "Шикарный номер", а Пикабу сказал: "Пишите пост". Ну, я и написал :-) До этого не было мысли :-)

Теперь о том, почему "не смотрим". Снять жильё посуточно, может, и можно было, но даже не узнавали, потому что:

1. Найм жилья у частников, даже если они давали квитанции, нам не оплачивали. Исключение - существующая, вроде, и сейчас гостиница (2-комнатная квартира) в центре посёлка. Может, там владельцем было юр.лицо, не знаю. Наши ревизоры обычно какими-то путями её всегда добивались. При этом ещё доплачивали за свой счёт сверх оплачиваемой предприятием нормы. Которая по районам области у нас была разная.

2. Других известных мне гостиниц в то время там не было. По нашему звонку забронировать номер было невозможно ввиду постоянного дефицита мест. Таких желающих был вагон, и мы, естественно, там были никто. Поэтому гостиницы в посёлках (в том числе, и этот люкс) всегда бронировали начальники местных подразделений нашего Управления, используя свой авторитет и личные связи. На что у них получалось договориться, там мы и жили. Отсюда вытекает ответ на "посмотреть до заселения". Альтернатива - спать в машине :-)

Кстати, вспомнил - ещё в одной командировке пришлось ночевать в Ягодном, целых 2 раза. На пути "туда" 4-местный номер на том же автовокзале. Но приехали поздно и уехали рано, поэтому в памяти он не отложился. Помню только, что не удалось выспаться. Номер был смежным с лестницей на второй этаж, где находилось управление РОВД, топот по лестнице всю ночь. На обратном пути жили в довольно приличном общежитии при местной спортшколе (кажется). На автовокзале на наше счастье не оказалось мест и работникам нашего РКЦ удалось заселить нас в это общежитие.

Сумбурно (уж простите, торопился), но старался подробней :-) Есть вопросы - задавайте :-)

1

Мужик, ты крут, прости.У меня отец с Сусуманского района сам, рассказывал что почем. Просто развелось этих асфальтовых. Приезжали к нам на Байкал, требовали 5 звезд.

раскрыть ветку (1)
1

ОК. Я тоже беру свои слова обратно. Но не все, только обидные :-) Моя жена жила в Сусуманском районе.

показать ответы
1

шутки шутками, а мы отдыхали в пансионате Буревестник, Чкаловский район, там номер эконом примерно такой же, цена тыс 3000 в сутки

раскрыть ветку (1)
1

Офигеть. Ладно, мы в командировке. Но отдых в таких условиях? :-( Разве что, запомнится надолго :-)

1

Это люкс?
А обычный номер не фоткал?

раскрыть ветку (1)
1

Не возникло мысли :-) К тому же, они наверняка были закрыты. Думаю, там было всё то же самое, только без санузла :-)

1

Это за что сейчас по 50 лет дают то?

раскрыть ветку (1)
1

За факт рождения там :)

показать ответы
0

Это у нас что здесь такое?

раскрыть ветку (1)
1

В комментариях есть варианты :-)

показать ответы
0

И вы еще жалуетесь? Или первый раз на Дальнем Востоке? Я объездил практически каждый уголок Амурской области. Вы не жили: в школьной коморке: п.Юктали, в спорт-школе:  п.Магдагачи, в богом забытой гостинице пгт. Февральск и на трассе пос. Соловьевск

раскрыть ветку (1)
1

Я там был с рождения и до пятидесяти одного года. Сколько раз - не считал :-)

0
Что за точки такие симметричные на трубе, на последней фотографии?
раскрыть ветку (1)
1

Вентиляция называется :-)

показать ответы
0
ТС, а что ты ожидал увидеть в гостинице в Магаданской области!?
раскрыть ветку (1)
1

Я же не только в этой был. Другие разного уровня и всем им до пяти звёзд далеко. Но эта - десять звёзд с минусом.

0
А что мешало найти другую гостиницу или снять квартиру посуточно?
раскрыть ветку (1)
1

Вы явно не ездили по Колымской трассе :-) Не очень большое количество гостиниц и еще меньшее количество свободных мест в них. Квартиру снять можно, но за свой счёт. Наша Федеральная организация ни за что не оплатила бы такое проживание даже при наличии подтверждающих документов (что вряд ли у частника, которого там ещё найти надо).

показать ответы
0
Почему над обеими кроватями жирные пятна, немного смещенные влево?
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю. Может, поэтому.

1
DELETED
Про завтрак- был в санатории Журавушка Минской области- картошка там была на завтрак, на обед и на ужин. Но главное- за столом было 4 человека, но клали 2 зубочистки! Я так понял- один одним концом чистит, второй- другим!!
раскрыть ветку (1)
0

Персонал тырил зубочистки :)

0

Это всего лишь следы от прошлых кроватей

раскрыть ветку (1)
0

Следы от грязных голов. Опираются бошками на стену, когда смотрят ТВ.

До этого он бронировал номер с закрытыми глазами, а отзывы на телефоне ощупывал.
Нахрен засирать ту жопу, в которую сам попал? Туда насильно заселили? Даже если насильно, то виноват тот, кто заселил.
В любом случае голосуйте рублем. И никак иначе.
раскрыть ветку (1)
0
0

А я в Синегорье родился, только в 6 лет уже уехал оттуда в 92-м

раскрыть ветку (1)
0

Всё равно земляки :-)

0

В таких постах хорошо бы цену писать за номер с человека.

раскрыть ветку (1)
0

ПисАл выше. За этот - 1500 с человека.

0
in color

о я сегодня точно так же на работу одевался, московская область =)

раскрыть ветку (1)
0

Зимой в командировки брал две куртки. В зимней теплее по улице ходить, а в лёгкой удобнее в машине ехать :-)

3
Думаю если бы вы знали ,что такая гостиница будет .Вы бы палатку взяли с собой и заночевали бы на улице.
раскрыть ветку (1)
0

В декабре? Когда на улице от -50℃ и ниже?

показать ответы
16

сейчас специально посмотрела - эта херня (гостиница), еще живая и ее рейтинг на яндексе картах - 2,2) значит ничего не изменилось.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, ремонт (если он был) не помог.

показать ответы
0
А цены какие? Рублей 200 с человека ?
раскрыть ветку (1)
0

Не, тогда было 1500 с носа.Сейчас не знаю.

показать ответы
0
В посёлке ягодное, магаданской области есть гостиница??
раскрыть ветку (1)
0

Ну да :-) Её худшие годы на фото выше :-)

0
О, Ягодное... Когда оттуда уезжал, там было 12 тысяч населения...
раскрыть ветку (1)
0

Давно :-) Я родился и окончил школу в Сеймчане. В лучшие времена там было 10 тыс. Сейчас около 2.5.

показать ответы
1
Ягодное, потому что в ванной компот?)
раскрыть ветку (1)
0

Вместо коньяка и компот сошёл бы. Но нет :-)

2

Зачем скоблить? Так затоптали.

раскрыть ветку (1)
0

!! :-)

0
DELETED

Надеюсь, вам доплатили за ночь, поведенную там?

раскрыть ветку (1)
0

Командировочные :-)

показать ответы
1
Сколько вам заплатили, что бы вы там поселились?
раскрыть ветку (1)
0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы