4188

Ответ на пост «Шикарный номер...»8

Гостиница в п. Ягодное Магаданской области, декабрь 2012 года. Пост в картинках, словами дополнить особо нечего.

Для начала места общего пользования.

Коридор.

Общий санузел.

Прачечная.

Наш трёхместный номер. Люкс, потому что ....

.... в нём есть санузел.

Вроде, через несколько лет эту гостиницу отремонтировали, но после 2012 года я в Ягодном не останавливался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Так это, извините, посёлок. Я лет 5 назад остановился в Москве в гостинице Ретро у Дмитровского шоссе. Это прям как в СССР попал. Фанерная мебель и интерьер, окошечко с бабками пьющими чай на рецепшне. Фото наверное не найду уже

Единственное что напомнило что я Москве, а не райцентре нашей Нижегородской области- утренняя яичница за 300 р

раскрыть ветку (33)
23
Я два года назад в Москве в гостинице "москвич" как я потом понял это название не от жителя Москвы а от автомобиля( старая панельке с деревянными скрепучими полами и деревянными продуваемыми окнами. И при этом не особо гуманный ценник. В моем личном рейтинге эта гостиница заняла последнее место.
раскрыть ветку (15)
76
DELETED
Я жил в Москвиче, есть гостиницы в разы круче! Например, ночевал в 2008 в "Беломорье" в г.Кандалакша. до этого был там в 1985- ничего не изменилось. Идёшь по коридору- а паркет настолько отклеился от подложки, что как по болоту - всё идёт волнами. Администратор спрашивает: вам номер с цветным телевизором или с черно- белым? С цветным дороже! Захожу в номер- а там стоят и такой, и такой- в зависимости от оплаты один телик отворачивают экраном к стенке, второй - экраном к гостю)))) ребята, я, наверно, никогда так не смеялся, как в этом "Беломорье"!!! про торчащий прямо из стены резиновый шланг в душе я уже сегодня писал.
раскрыть ветку (6)
17

а я была в сочи в гостинице москва в 2006 что-ли году, там душ был-шланг натягиваешь на кран и моешься у дырки в полу, еще там были на завтрак вареные яйца половинками, украшенные тремя икринками, на подносе выносили(великолепно)

но в этой гостинице хоть не воняло

попали туда случайно-вышли из поезда и пошли искать где жить

с тех пор как то я не была на нашем юге больше

раскрыть ветку (4)
6

Неужели нет щемящей сердце ностальгии? :-)

раскрыть ветку (1)
3

абсолютно)

1
DELETED
Про завтрак- был в санатории Журавушка Минской области- картошка там была на завтрак, на обед и на ужин. Но главное- за столом было 4 человека, но клали 2 зубочистки! Я так понял- один одним концом чистит, второй- другим!!
раскрыть ветку (1)
0

Персонал тырил зубочистки :)

1
Я жил в Москвиче
И это намного дешевле,чем жить по всяким гостиницам! Только вот этот москвич надо до нормального состояния доводить будет.
6
останавливался в "москвиче" в конце того или начале этого века. гостиница была одной из лучших, где я бывал. двухместный номер - однокомнатная квартира с кухней и всей нужной посудой. бляди не беспокоили. просто шикардос за вменяемые деньги. до сих пор вспоминаю ту командировку с удовольствием
раскрыть ветку (1)
0
Тогда вам точно ненадо там останавливаться, что бы воспоминания не портить!!!
9
Птица Говорун
Скрепучие духовные полы?)
раскрыть ветку (4)
4
Очень духовные) было слышно всех тех кто ходит с верху по коридору. Причем по коридору постоянно кто-то ходил!!
раскрыть ветку (3)
2
А еже был шикарный завтрак. Какая-то каша, и пару сосисок и ещё какая то фигня, ну и кофе сколько влезет))
1

Хотя вверху по факту не было этажа...) И коридора тоже не было...)

раскрыть ветку (1)
0
)
2
Добавлю в этот список гостиницу Арена и Космос. Да, да, интерьеры Космоса помнят Олимпиаду.
8

Та Ретро же! Я на Ленинском проспекте в Москве обедал в ресторане СССР. Меню обширное, но еда отвратительная и цены ни фига не ретро.

раскрыть ветку (12)
3

лучше бы в вареничную сходили (сеть ресторанов) или в ту же "столовую" в ГУМе
цены конечно там не ретро но зато вкусно )

раскрыть ветку (11)
4
Горькая, как жизнь.
Будете ехать из Москвы по М5 в сторону Рязани в будний день, проезжая Луховицы, заедьте на завод МиГ. С М5 даже отдельный съезд есть, что бы не через город. У проходной, рядом с памятником есть столовая. Чисто, аккуратно и скромненько. Набор блюд не изменился со времён СССР, цены... Да на 100 рублей можно взять суп, второе с мясом, салат и чай с булочкой.
раскрыть ветку (10)
1
Горькая, как жизнь.
Upd. Уточнил, нет, цены поднялись, на сто рублей не взять. Новая цена 120. Если будете с 11:30 до 12:15, пишите, встретимся и посоветую что вкуснее)
1
12 лет рядом прожила, а про столовую не слышала. Скину знакомым)
раскрыть ветку (3)
0
Горькая, как жизнь.
Рядом это где?)
раскрыть ветку (2)
1
Черная) а в Луховицах тоже недолго жила, возле почты. Где Печкин.
раскрыть ветку (1)
1
Горькая, как жизнь.
О, почти соседями были) Я на мира обитаю)
1

Вспомнилось, такая же столовая есть ещё в аэропорту Казани. Оч контрастирует с ценами в Il-Patio.

раскрыть ветку (4)
0
Горькая, как жизнь.
А где она там? Год назад ждал самолёт пару часов там. От нех делать бродил, но не видел.
раскрыть ветку (3)
1

В одном конце аэропорта добротный иль патио, а в другом конце аэропорта столовка с приемлемыми ценами. У меня наоборот получилось-с утра завтракал в этой столовой, а потом бродил и нашел иль патио))) Было это правда, в августе 2017-го, что-то могло и поменяться, не обессудьте.

раскрыть ветку (2)
0
Горькая, как жизнь.
Весной там буду, проверю) Столовая в дальнем конце от города?
раскрыть ветку (1)
1

У меня с топографией полный швах, я даже с жоско глючащим навигатором не спорю)) Я запомнил только, что в одном из концов терминала. Мне показалось, что это какая-то "старая", что-ли, часть аэропорта. Там даже сувенирка в павильонах немного дешевле была, чем в другой части. А столовая такая, прям столовая - как в добрые советские времена - подносы на реечных рельсах, пюрешечка, котлетки, компотик тебе и чаёк, ну и цены приятные. Но повторюсь - три года уже прошло, как теперь там - уже и самому интересно.

7
Да ладно старая мебель, это можно понять. Но, сука, протирать пыль, и мыть полы почему нельзя? Я в Тае во время visa run останавливался всегда в одном недорогом отеле. Там маленькие номера, уставшая мебель, но при этом всегда была чистота.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну выше кто-то написал: какой поп таков приход. Примерно таких же хостелов в ростовена дону несколько штук)
1
Оо земеля))
0
DELETED
Если бабки чай пьют, то это не рецепшен, а администратор.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы