311

Ответ на пост «Шашлычное»4

На работе мне повезло с коллективом, мы были все девчонки молодые, лёгкие, постоянно прибухивали на работе (после работы) да и так иногда бегали то в бар то а кафе то пятницам. И вот в наш дружный коллектив пришла овца, жадная до одури, причем привел ее муж, весёлый лёгкий парень, мы же думали и жена у него такая. Первый звончик был когда мы поехали в выходные на море. Были закуплены общаком продукты и пиво, много пиво. Мы не выпили и половину, ибо мадам спрятала его и выдавала нам по бутылке, на что мы плюнули, купили в магазине холодного и решили на работе добьем в следующие выходные что останется, но оказалась что там всего одна бутылка осталась, а не целый багажник как мы видели. Ну и конечно все оставшиеся продукты умыкнула на которые мы скидывались всей толпой. Наварив кастрюлю каши с тушёнкой пыталась нас этим кормить, но мы дружно отказались есть накупив пирожков в ближайшем кафе. Так она сутки без холодильника простояла и мадам утащила ее домой себе. До сих пор интересно они это потом реально ели.
Потом пара попросила знакомого встретить их с парома, тогда ещё с Керчи паром ходил и отвести домой, что бы не трястись в автобусе.Ну знакомый предложил мне с ним поехать, так как одному скучно. Мне то же делать нефиг я с ним и поехала. Так эта мадам ещё пытался с меня деньги взять за поездку, види ли те она за бензин платила а я на халяву поехала.
Но апогеем стала масленица. Я тогда только начала встречаться с будущим мужем, который по касательной работал с нами. Было решено к этой пары на квартире проводить Масленицу. Расписали кто что принесет. С хозяйки блины. Не помню кто что решил, но мне досталась красная икра, сметана. Конечно же мой мужчина рыцарь, купил и икру и сметану и коньяк хороший с запивоном (хотя кто то другой должен был купить, но он же гусар) ещё прихватили красной рыбы и хорошего сыра, как мог показывал мне свою щедрость. Привез меня к девочкам и свалил а закат. Начинки для блинов оказалось больше чем блинов, коньяк конечно же был не лишний. Хорошо посидели, повеселились. А с понедельника я ушла на сессию.
И вот, через несколько дней болтаем с любимым, спрашиваю его как там девчонки на работе. Он типо хорошо, жаловались что ты денег за Масленицу не скинула, но я им за тебя отдал. Я так прифигела, говорю сколько? 800 за тебя и столько же за себя. Это в 14 году было. Я знатно при офигела. Как бы договаривались что продукты принесем, про деньги нечего не было сказано.Мало того что в магазине на 1500 набрали, так ещё столько же скинули. В ресторане столько же оставили,.так хоть поели бы. То есть она посчитали сколько потратила и разделили на всех, только сколько мы потратили они решили не считать, так как покупала не я а мой мужчина, который кстати просто привез меня с пакетами и зашёл буквально из вежливости минут на 10 выпить кофе даже не попробовал блины. Я конечно мадам все высказала,но к тому времени уже прошел месяц, как то все успокоилось. И вот не придумав нечего лучше, эта женщина просто перестала со мной разговаривать. Когда я спросила почему ты со мной не здороваешься, мне ответили что и сама я знаю. ХЗ я там что знала, но человек к моему счастью ушел из мой жизни. Но ее имя у нас теперь обозначает беспредельную и бессмысленную жадность. Все время вспоминаю кашу из багажника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы