его водили за нос и надували. и вообще, не его, а предыдущих президентов, вот они - неудачники.
Если в целом - то да. Наверное.
Спасем жизни парней с обеих сторон, мир лучше войны, и все такое. Звучит распрекрасно.
Вопрос - как сделать так, чтоб перемирие не стало передышкой для нациков? Чтоб во время перемирия не готовились новые теракты, не накапливались всякие средства для боротьбы с клятыми москалями?
Смешная шутка... а вообще есть ли область где он преуспел? Ну кроме удержания власти. Он же неудачник который провалил всё за что брался.
Громыко и Андропов были против ввода войск в Афганистан. Хотя конкретно против голосовал только Косыгин. Остальные в большинство ушли
Вообще конкретно против голосовал только Косыгин в финальном голосовании. До этого ведь было еще несколько и там против голосовало гораздо больше народа.
Миссии ОБСЕ в ЛДНР хватило
Вы как бы за это воюете и уже достигли некоторых успехов в Финляндии например. То что вы думаете что воюете против этого, вообще ни на что не влияет.
Я не говорил, что соглашусь с любым бредом, я жду фактов и описания того, где я ошибся. Да-да, фанатичная вера в факты, ну офигеть теперь.
А я разве говорил что вы ошиблись в фактах? Я говорил что вы ими манипулируете. А фанатичная вера у вас в свою позицию - вы не примите никакого аргумента. Если есть аргумент который вас переубедит - дайте мне его. Если нет - это и есть догмат.
А я разве говорил что вы ошиблись в фактах?
То есть вы минусуете меня за правду.
Я говорил что вы ими манипулируете.
Как можно манипулировать фактами, не утаивая часть фактов и не выставляя другую часть в некоем однобоком свете? Я просто сказал как есть. Сказать факты - это не манипуляция. Или я что-то утаил? Тогда расскажите, что именно.
Если есть аргумент который вас переубедит - дайте мне его.
Типа, я должен сам себя в чём-то убедить? Найдите эти аргументы, чтобы переубедить меня.
Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию - насильник за два дня до изнасилования предупредил жертву, чтобы она не выходила на улицу без хиджаба. А через два дня поймал её на улице без хитжаба, изнасиловал и сломал ноги. И вот идет суд над насильником, и тут появляетесь вы и говорите:
-- Ну он же предупреждал, чтобы она без хитжаба не выходила! Ну чо она вышла - спровоцировала!
А когда толпа выражает вам своё негодование вы такой:
-- А чо это вы не довольны? Правдой не довольны? Я же правду вам сказал!
Ну да - вы сказали правду. Молодец и герой - ничего не утаил, ничего не исказил. Все по фактам.
Ты просто ими (фактами), манипулируешь
Что за хуйню я читаю? Я перечислил факты.
очень непопулярное мнение, о том что вина за развязывание конфликта лежит на Украине.
Очень непопулярное среди кого? Среди вашего отдела ботов, которые массово минусуют неугодные комментарии? Вина за развязывание конфликта лежит на Украине. Турчинов отдал приказ о начале АТО. Порошенко обещал закончить АТО и не сделал этого. Зеленский обещал то же самое, и наговорил до того, что Минские точно соблюдать не будет, а зато будет делать грязную бомбу и скидывать её на Россию. Всё это время все представители России повторяли "пожалуйста, соблюдайте Минские соглашения, это мирный договор, вы его уже подписали".
Они интуитивно чувствуют манипуляцию, но не могут точно сформулировать в чем она заключается. Поэтому и минусуют молча.
Ахаха! Да-да, если факты и логика против повесточки украинца, тем хуже для фактов и логики. Они даже обвинят человека в том, что он слишком подло использует факты.
Ты попросил объяснения почему тебя минусуют, я тебе объяснил, ты начал спорить с этим объяснением... ну ладно - против догматов фанатичной веры, я бессилен.
В данный момент +3/-6. Кто-то определённо недоволен моим сообщением, хотя я же всё по фактам сказал.
Ты просто ими (фактами), манипулируешь. Они у тебя в сообщении, толь для того чтобы выдать свое, очень непопулярное мнение, о том что вина за развязывание конфликта лежит на Украине.
Людям такое обычно не нравится. Они интуитивно чувствуют манипуляцию, но не могут точно сформулировать в чем она заключается. Поэтому и минусуют молча.