667

Ответ на пост «Сдал Егэ»4

Автор, спасибо вам огромное, что поделились! И другим спасибо, что поделились своим опытом!) Во-первых, конечно, поздравляю! БРАВО! Баллы шикарные! Желаю вам успехов в учебе!)

Теперь во-вторых. Я тоже подумывала закончить таки первую вышку, но столкнулась с ЕГЭ и стало страшно, что да как, а как на меня посмотрят в 33 года, да и вообще… к репетитору если, тоже у кого-то глаз закосится.

Короче, спасибо, что вдохновляете, господа! С вами те самые горы, которые надо было свернуть, оказываются небольшими холмиками)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Я в 33 поступил в медколледж. Мне уже 35. Вышел на повышенную стипендию. Никогда не поздно учиться :)
раскрыть ветку (16)
10
Мне 32, 10 лет назад лечебное дело закончил в колледже, по специальности фельдшера ни дня не отработал, готовлюсь к ЕГЭ в след год. Хочу теперь лечебное в институте закончить , тоже стрёмно поступать :( но такие посты приободряют .
раскрыть ветку (14)
5
DELETED

Вообще ничего стремного)) у нас в медунивере многие 35+ учатся. В основном, тоже после медколледжа. Коллега в следующем году заканчивает уже. Ему, на секунду, 42 года))

3

Вообще не стремно, перестаньте волноваться о возрасте и поступайте куда хочется. Через 6 лет Вам и так и так будет 38, но либо Вам будет 38 и Вы получите специальность о которой мечтали, либо Вам будет 38 и Вы занимаетесь не тем, что нравится. Удачи!

раскрыть ветку (6)
2

Эх, так и на танцы пойду в свои 30,а то возраста стремался)

раскрыть ветку (5)
2
Я на танцы в 42 пошла. И в группе есть девушка, которая танцами занялась 5 лет назад. А сейчас ей 56. Двигается лучше молодых "начинашек".
1

Конечно нужно идти на танцы! И в 30, и в 40 и больше. И все у Вас прекрасно будет получаться. Внешне вы точно не будете  отличаться от 20-летних начинающих.

В 80+ уже сложнее будет затесаться среди них :)

раскрыть ветку (3)
0

Ну не знаю. 20 все таки совсем молодость)

раскрыть ветку (2)
0

Ну так и 30 далеко не старость! Лучше начинайте танцевать сейчас, в 60 уже потяжелее будет па исполнять и всякие там фуэты :)

раскрыть ветку (1)
0

Ой, до 60 ещё дотянуть надо как то)))

2
Вроде же при СПО, слышал можно внутренние экзы сдать без ЕГЭ. Или что то поменялось. Тоже на фельдшера учусь.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Нам можно было внутренний экзамен сдавать, можно ЕГЭ при наличии диплома СПО. На выбор. По крайней мере, 4 года назад так было. Но диплом о среднем мед образовании не даёт особо ничего , кроме возможности сдать внутренние экзамены (правда, он у меня с отличием, дал +7 баллов). Начинать с 1 курса и учиться нужно 6 лет. Потом ординатура +2 года, если есть желание освоить узкую специализацию. Да, и у нас только очная форма обучения на лечебном деле.

раскрыть ветку (3)
2
Про ничего не даёт, знаю, что обучение с самого начала тоже знаю. Может, если повезёт, то и после спо намвышеу попробую.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Обязательно попробуйте. Удачи!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! И Вам!
0
А по диплому колледжа Вас не берут?
0
Вот это дааа!!! Вот это круто!!)) 👏
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы