1291

Ответ на пост «Счастье»15

Дом 9 этажей, живу на 4-м.
1. Меняли стояки по всему дому, так как в туалете всё закрыто было ПВХ панелями, пришлось частично разобрать. Когда закончили с заменой, решил на выходных на место поставить. Захожу в туалет чувствую коврик сырой. Подумал хреновый ремонт сделали. Глянул по стояку сверху бежит, звоню соседу:
- в туалете сухо? С твоей стороны капает.
- сейчас гляну.... млять.... и трубку бросает.
Позже рассказывает:
Разветвитель для стиральной машины лопнул, я уже выходить из квартиры собрался, в деревню ехать, тут ты звонишь.
2. Обычно рано встаю, время убиваю за компьютером в наушниках. Компьютерный стол рядом с батареей.
Примерно в 4:30 зачем-то снял наушники и слышу звук характерный для неисправных кулеров. Залез под стол, системник справа, слева пилот и батарея. Прислушался треск идёт слева, подумал пилот. Приподнял пилот а под ним сырость. Оказалось по стояку сверху капает на линолеум, от этого и был такой звук. Набираю соседа, не сразу ответил, это понятно все спят.
- в зале по стояку капает
- сильно? Я не дома, в деревне
- нет, терпимо пока
- ок, соберусь да поеду
Не знаю что меня торкнуло посмотреть на кухне, а там хорошая лужа.
опять набираю соседа, объясняю что сильно бежит на кухне, то бишь в его квартире вода из кухни через коридор добралась до зала. Далее думаю а вдруг не у него на 5-м прорвало, а выше на 6-м. По телефону дозвониться не смог, поднялся в дверь звонить. Конечно же спят, пришлось долго будить. Открывает соседка, по большим глазам вижу что проснулась, в коридоре вода, спрашиваю у вас прорвало, нет сверху. На 7-м бабку будили долго, оказалось у неё на кухне прорвало.

153
Автор поста оценил этот комментарий
1981+30=2011. Извини, не хотел тебя расстраивать :-)
раскрыть ветку (1)
91
DELETED
Вот это промазал)) 40
показать ответы
46

Как так 40, да вы что?! Мне же всего....Вот жеж...(((

раскрыть ветку (1)
37
DELETED
Помню когда мне было 20 с копейками, коллеге исполнилось 40 лет. Думал какой же старый. Теперь мне 54. 40 лет? Совсем молодой))
показать ответы
261
Откуда у тебя телефоны соседей?
раскрыть ветку (1)
59
DELETED
С 1981 года живём тут, за 30 лет стоило наверное познакомиться))
показать ответы
19
Мегажаворонок какой то вы
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Мегажаворонок

вынужденный. Дочка когда в первый класс пошла, так как спали в одной комнате, пришлось.ложиться в 21:00. Тяжело было уснуть, если раньше ложился после полуночи. Привык. С 20:00 уже ломать начинает.

13
Ну, собственно, чем ходить искать будить, проще было б в аварийку позвонить, они б стояк рубанули и ищи спокойно, а не вот это вот всё
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Само собой позвонили, но пока приедут

И? Соседу-то отзвонился, чтоб не ехал из деревни в 4 утра?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Отзвонился, он хотя бы успокоился что не виновник, но воду убирать все равно надо было.
43
"Рано встаю" - это во сколько, если в 4.30 за компьютером уже сидел? Нельзя ли это назвать скорее "очень поздно ложусь" или "сплю днем"?
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Ложусь не позднее 21:00, 6 часов сна мне хватает
показать ответы
10
DELETED
ответный пост

Продолжу тему потопов. Одноклассник, в дальнейшем коллега по работе рассказывал. Живёт на втором(это важно для этой истории) этаже девятиэтажного дома. Далее от его лица.
Проснулся часа в 4 утра в туалет сходить. Захожу в туалет а на полу вода. Вижу сверху капает. Позвонил в аварийку. Потом решил позвонить соседям сверху на домашний телефон, сотовые в те времена не у всех были. Номера нет, но на компьютере есть телефонный справочник. Включаю, запускаю. Нахожу в справочнике свою квартиру, с соседом разница должна быть 4 (4 квартиры на этаже) поднимаемся по списку выше на 4, ага вот. Звоню. Сонный женский голос:
- алло
- это сосед снизу, вы нас топите, в туалете вода бежит
- да? Сейчас посмотрю..... нет у нас сухо
- наверное между панелями потекло, извините что разбудил.
Чуть позже до меня дошло, что позвонил соседке снизу на первый этаж, а она так спросонья и не поняла что за сосед снизу звонит.
P.S. поясню если кто не понял. В справочнике номера идут по возрастанию сверху вниз. Сосед то сверху, вот и искал номер который выше по списку.

комментарии (4)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги