1

Ответ на пост «Самые опасные люди во время чумы»1

Я считаю, что государство изначально повело себя неправильно, к сожалению. Как только ВОЗ официально объявил пандемию, когда закрылись границы, начались локдауны и перегруз системы здравоохранения, государство должно было на законодательном уровне запретить распространение информации о пандемии, вакцинах, лечении, и вирусе всем, кроме официальных источников, дипломированных медиков, занимающихся непосредственной борьбой с пандемией и т.п. Как в военное время борятся с распространением дезинформации и панических настроений (в военное время за это вплоть до расстрела). Да, не расстреливать, но пресекать на корню, вплоть до уголовной ответственности. Как статья "доведение до самоубийства"- ты не сам убил, человек под твоим влиянием выпилился. Тут то же самое. Если из-за бредней этой шизы без образования, хотя бы несколько человек отказались от вакцинации и умерли от ковида в результате- на мой взгляд, это ничем по тяжести статьи не должно отличаться от доведения до самоубийства. Причем массового

Автор поста оценил этот комментарий

Это вам в Китай надо

раскрыть ветку (1)
6

Как показала практика, Китай-таки эффективнее всех справился с этой ситуацией, не смотря на огромную плотность и количество населения. Перенимать надо лучшие и эффективные практики

Ругаться не обязательно.Не смеши меня. У нас производства нет, чтобы даже БИС выпускать. А про микрочипы я вообще молчу.  Загляди под крышку любой "российской №аппаратуры и поймешь - "Made in china". У тя Интернет под рукой. Читай, провещайся. Только много читай. В Инете до фига дезы. Чтобы понять что из етого соответствует действительности, нужно либо реально самому быть специалистом, либо по максимуму начинать изучать тему. Удачи и не болей.

раскрыть ветку (1)
2

В приставках видеочипы амд, выпущенные на tsmc, айфоны производятся в Китае, процессоры и чипы, разработанные разными компаниями делаются на tsmc... Байкал, разработанный в РФ так же делается на tsmc. А еще они выпускают чипы для Apple, AMD, Qualcomm, Nvidia, автокомпаний.

Ой, ну это только Байкал- "не наш", раз на tsmc делается, а остальные- "ихние" (хоть и там же делаются).

Вы же громко заявили, что разработанных в РФ чипов нет. Так вот, спидели-с от безграмотности.

Комментировать шизу про "украденную вакцину" и "погибающих от вакцины больше, чем от ковида"- это увольте, еще мне не хватало с сектантами уровня плоскоземельщиков спорить

показать ответы

Офигеть ты кОпетан очевидность. Не заметил, что у нас государство постоянно склоняет людей к самоубийству? Ковид - сидите дома! A ничего, что человеку с воспалением легких нужно не сидеть дома, а внимание врачей, уколы и прогулки на свежем воздухе(лучше в хвойном лесу)? Мало? А ети самые прививки. Людей колят непонятно какой, новоукраденной(не могу сказать, что изобретенной) фигней, от которой смертность, думаю, такая же, как от коронавируса? Не? Да фиг с ним с ковидом. Вообще вокруг посмотрите.

раскрыть ветку (1)
1

"Людей колят непонятно какой, новоукраденной(не могу сказать, что изобретенной) фигней"

Пиздец. Идите спилите пару вышек 5G, попустит. А то вам обновление на чип какое-то кривое прилетело

показать ответы

А вышки 5G тут при чем? И чипы тоже? Мы в России живем. Тут до разрботки и производства чипов вообще никто из нинешнего населения доживет.

раскрыть ветку (1)
1

"до разрботки чипов вообще никто из нинешнего населения доживет"

Чипы Baikal? Не, не слышал!

Какая же пиздецкая зашёренность... "ети самые новоукраденные прививки", "смертность от прививок как от ковида"... Пиздец, о чем тут говорить?

показать ответы