1

Ответ на пост «Самые опасные люди во время чумы»1

Я считаю, что государство изначально повело себя неправильно, к сожалению. Как только ВОЗ официально объявил пандемию, когда закрылись границы, начались локдауны и перегруз системы здравоохранения, государство должно было на законодательном уровне запретить распространение информации о пандемии, вакцинах, лечении, и вирусе всем, кроме официальных источников, дипломированных медиков, занимающихся непосредственной борьбой с пандемией и т.п. Как в военное время борятся с распространением дезинформации и панических настроений (в военное время за это вплоть до расстрела). Да, не расстреливать, но пресекать на корню, вплоть до уголовной ответственности. Как статья "доведение до самоубийства"- ты не сам убил, человек под твоим влиянием выпилился. Тут то же самое. Если из-за бредней этой шизы без образования, хотя бы несколько человек отказались от вакцинации и умерли от ковида в результате- на мой взгляд, это ничем по тяжести статьи не должно отличаться от доведения до самоубийства. Причем массового

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку