Ответ на пост «Самообман»1
Когда я была в активном поиске после второго развода - то искала по своим критериям. Внешность и возраст - пойдет почти любой вариант (мне тогда было 36-39 лет). То есть и 40+ пойдет и 30-. Всякий зож и досуг - с вариациями, обсуждаемо.
Основное было требование - не женатый (и не в отношениях). И отдельное жилье (пусть съемное). Ну или если с мамой живет - то хотя бы вариант снимать посуточно. А то я с бывшим мужем встречалась порой от недостатка секса, и сама оплачивала съем. А это накладно.
Вообще я в идеале представляла так - что я пришла на выходной, валяшки-обнимашки, можно покурить и выпить, секс, и каждый по своим делам на остальное время. Так вот! У меня на это ушло несколько лет, чтобы такого найти ))) Хотя казалось бы - пришла баба, потрахались, вкусненького приготовила как вариант или с уборкой помогла и свободны. А вот нифига. Такие мужчины оказались редкостью.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".