191

Ответ на пост «Самое странное увольнение»5

Это что! Устраивался я работать в один крымский отель, на должность администратора в новый корпус и стажировался на общей стойке. Меня собеседовали несколько раз, по видео связи и лично, я даже прошел дитектор лжи! (кто в курсе поймут, что за отель). Закончилась первая неделя стажировки, я со всеми познакомился и даже подружился, все было прекрасно! У меня хороший опыт в отелях и уже был разговор, что я выхожу на смены до окончания стажировки. И в один из последних дней обучения я решил оказать знак внимания коллегам и купил на всех хороший кофе в стаканчиках. Разнес по смене и последний стаканчик презентовал своей начальнице, руководителю службы приема и размещения. Зашел в кабинет, там сидела она и лицом к ней, а ко мне спиной сидел мужчина в форме аниматора. Я захожу и говорю - Всем добрый день, хорошей смены, вот небольшой презент в начале рабочего дня, поставил стакан кофе ей на стол и собрался на выход. Тут мужчина поворачивается ко мне и очень вызывающе вещает - А со мной поздароваться? За такой тон в другой ситуации я мог бы и предъявить товарищу, но учитывая ситуацию, я просто зассал, точнее решил проявить такт,вежливо поздоровался с гражладином и спросил, а вы собственно кто? За мужчину ответила начальница - Это мой муж, вот познакомтесь! Я сообщил, что очень приятно(вежливо) и удалился. На следующее утро, она написала мне, что я не командный сотрудник и не подхожу им. Я был крайне удивлен, так как уже была назначена первая смена. В начале я даже не связал историю  с кофе с этой ситуацией и начал искать свои косяки но ничего не приходило в голову. Я отправился в отель, начальницы не было на месте и я обратился в отдел кадров. Там они сообшили мне, что ну понимаещь ее муж татарин, а у них такое не принято. Что не принято? Спросил я, ну когда женам знаки внимания оказывают, ты его оскорбил все дела, а они еще вместе работаю, короче они уже были в курсе. Ну сношать ваших родственников, подумал я! Я вообще не обратил внимание, какой он национальности, какой то бородатый хрен, аниматор. Но не суть. По итогу меня попросил с работы чувак, который заревновал свою бабу. К счастью я перешел дорогу и устроился в прекрасный соседний отель, где заработал дза пару месяцев кучу денег! Там мне нереально везло и было куча классных историй. Так что не все ситуации заканчиваются плохо. Иногда за крутым поворотом идет прекрасный путь! Всем удачи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы