Ответ на пост «Самое бодрое утро»2
Прохожу автомобильный погранпост с Монголией (уже домой ехал с женой). Хорошо и согласно закона отдохнули на озере Хубсугул (заезд со стороны Иркутска). Прошли уже Монгольскую границу, стоим на Русской. Проверили авто, нас, стоим уже в очереди на выезд из погранзоны. Подходят проверять штамп. Мы с женой отдаем загранпаспорта и ждем. Товарищ пограничник спрашивает: вы такой-то? Я говорю: да, я. Он сообщает, что нам требуется пройти на КПП, обнулить прохождение, развернуться и вернуться в Монголию до выяснения обстоятельств. Въезд в Россию закрыт на неопределенный срок. Я уже все грехи тоже вспомнил, как автор поста выше)) Начал считать бензин, наличку, вспоминать всех коллег с юр.отдела на проезводстве. Так он еще с таким все серьезным лицом говорил. Проходит минута моего мозгового штурма, что я сделал не так. По итогу он с улыбкой говорит: да ладно, шучу, удачной дороги)))
Ляяяяя ты крыса, подумал я. Меня так никогда, мне кажется, не обманывали)) посмеялись втроем и в путь
Вот так бывает.
Истории из жизни
42.7K поста77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.