599

Ответ на пост «Самая мерзкая черта украинцев»5

Первое объяснение.

Переобувальщик 80лвл Арестович говорит, что нынешнее проукраинство - гностическая секта. Основная цель адептов такой секты - «обрести личное знание своей божественности», «осознать свою личную божественность». А самый простой способ быть более украинцем, чем окружающие - это заклеймить других украинцев недостаточно украинцами.

Если вспомнить историю существования абсолютно всех проукраинских пабликов, то это прям в точности оно и есть. Сначала они банят всех русских и прочих неукраинцев. Некоторое время празднуют, потом начинают сраться между собой, «выявляют» еще «русских, притворяющихся украинцами», банят и их. Некоторое время празднуют, потом начинают сраться между собой, обвиняют друг друга в недостаточной украинскости, банят, и так по кругу.

Если посмотреть на их политикум, то там то же самое. Порошенко - "наше украинское всё", через несколько лет предатель, заводы в России и т.п. «Надя Савченко голодуэ третий месяц» и героиня, потом она с отъевшейся харей возвращается и тут же оказывается предателем. Арестович - та же судьба.

Колесо генотьбы, в общем. Бесконечный круг зрадоперемоги.

И чо сука характерно, в прошлые итерации «их борьбы» было то же самое: петлюровцы воевали с группировкой Скоропадского, потом бандеровцы с группировкой Мельника.

Самые угарные чуваки - это персонажи, которые напИздили бабок в период 2014-2019, и грамотно съебнули перед самым поворотом колеса, где их бы объявили предателями нации. Просто испарились в какой-то момент - всякие Турчинский, кролик (не помню его фамилию), и «самый ярый националист» Ярош. И никто блять про них не вспоминает :) мастерство :)

Второе объяснение.

Проукраинцы сами не верят в ту хуйню, которую они говорят. Это очень ярко можно увидеть вот в этом ролике

Если кто знает, как найти этот ролик, выложите плиз в комментах ссылку

Если кто знает, как найти этот ролик, выложите плиз в комментах ссылку

Там российский тролль, мой кумир, сломал игру упоротой "проукраинке", когда вместо того чтобы отрицать воровство унитазов и микроволновок, внезапно его подтвердил. Проукраинка потеряла дар речи и начала спрашивать "вы шутите??". Потому что знает, что хуйня, которую она несёт, всерьёз не может являться ничем, кроме шутки.

Точно так же они знают, что они просто ненавидят крымчан и жителей Донбасса, поэтому когда им выгодно говорить, что это украинцы, и лить крокодиловы слёзы, то это украинцы. А когда выгоды от этого нет, то говорят то, что чувствуют. Им абсолютно похуй, что они сами себе противоречат.

Вон Арестович регулярно противоречит сам себе, и хоть бы покраснел. "Я кристально честный человек, никогда не вру, поэтому я могу совершенно искренне вам сказать, что я врал вам первые два года войны. А вот остальные политики плохие, они никогда не признаются, что врут вам. Только я способен на такую экстремальную честность". И норм, пипл хавает, это элемент их культуры.

PS: из-под анонима, потому что обычно не пишу о политике

PS2: ссылки для модеров:

https://www.gazeta.ru/science/2018/12/13_a_12094561.shtml

https://ru.wikipedia.org/wiki/Раскол_в_Организации_украинских_националистов

Дорогие модераторы, если в посте не хватает ссылок, или ещё какое нарушение, напишите мне пожалуйста о нём в комментах, я исправлю это. Не удаляйте пожалуйста пост, а то вы уже зае.

PS3: профессиональное проукраинство не имеет отношения к нации. Среди этих "проукраинцев" легко можно увидеть любые национальности - украинцы, евреи, армяне, по-любому и русские там есть. Нормальные люди нам братья, и всё равно, кто они по национальности, русские, армяне, евреи, украинцы, якуты и так далее.

Лига Политики

36.2K постов17.7K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы