5048

Ответ на пост «"С тобой нет перспектив"»33

Это просто какой-то бич современного общества. Может не так категорично, но очень часто эти истрии стал слышать и наблюдать среди окружения. За этот год:

1. Старый кореш, не близкие с ним друзья, скажем так - хорошие приятели. Как-то списались, говорит развелся, позвал в гости - посидеть, поболтать. Взял себе пивка, он не пьет. Детей у них нет. Рассказывает - жена перестала в нем видеть перспективы, он не развивается, ни к чему не стремится. Она создана для другой жизни, а не Тайланд или Питер раз в году. Сама работает на обычной работе, тысяч 70 получает. Он на основной работе 120к + через знакомого каким-то эникейщиком приходящим в детском саду подрабатывает - еще 25 - 30к + как комп мастер по знакомым - еще 20-30к в месяц. Чувак к 37 годам выплатил ипотеку за трешку 80 квадратов, полгода назад пригнал с Японии прульку (после развода). Вы только вдумайтесь - чуваку нет 40 лет, с нуля сам взял ипотеку, закрыл за 5 лет, имеет авто, не употребляет алкоголь, отпуск за границей раз в год (Тай, Вьетнам, Китай, Япония - живем на ДВ). И нет перспектив блять оказывается. В итоге он ей отдал миллион за то, чтобы она не претендовала на квартиру, она съехала и снимает пополам с подругой квартиру в пригороде тк не тянет жить в городе. Нахуя блять? Зачем? Что это - обратное развитие?

2. Хороший друг, работает в нефтянке. ЗП чуть выше 300к в месяц. У жены сотка. Детей нет. Три отпуска за неполный год за границей. Ремонт в хате как она хотела + инвестировали в стройку в Мск ( купили на котловане по дду квартиру и паркинг, чтоб сдавать). У каждого свое авто - трехлетние кроссоверы. Хуякс. "Зарабатывал бы ты ВНИМАНИЕ хотя бы 500к". Хотя бы, ребят. Ты не развиваешься, ты уже 2 года зарабатываешь одни и те же деньги, роста нет. В свободное время читай про инвестиции, вот все куда-то вкладывают, в биткоин, в хомяка, в хуяка, а ты нихуя не растешь. Мне с тобой становится неинтересно, я вот развиваюсь, а ты нет. Мы можем позволить себе только сраный Тай, а я хочу отдыхать на Мальдивах , в Испании и тд и тп. Итог - развелись, ноет чтоб он оставил ей хату в Мск ведь ей на сотку теперь одной жить, а это тяжело.

И всех их объединяет одно - они сами нихуя не добились, без помощи мужа ничего бы не имели, но при этом они пиздец какие развитые, а мужья, которые имеют уже многое почему-то стали недоразвитыми, неосознанными и бесперспективными. И самое интересное в том, что они хотят чтоб мужик научился инвестировать и зарабатывать еще больше. То есть не так типа "давай вместе откроем бизнес", нет, это именно " Учись зарабатывать для меня".

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы